要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

为什么HCG翻倍好、雌跟孕酮就降低啊?无语了

1125616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面几次雌跟孕酮好翻倍不好、隔了一个礼拜雌降低了孕酮也降低了HCG涨的很好…真是绞尽脑汁啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:16 | 来自疯狂造人
有胎心了就不怕了
点击查看全文
q1488891766658 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1492249730122
有胎心了就不怕了
有胎芽胎心、医生还说长的好、但是这个雌波动让我害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1488891766658
你没关注我,我只能给你发一条信息!今天B超有胎心了,胎芽1厘米,孕酮20.46,HCG79430,雌二948
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 07:21 | 来自疯狂造人
你没关注我,我只能给你发一条信息!今天B超有胎心了,胎芽1厘米,孕酮20.46,HCG79430,雌二948
你没有关注我、我能发好多信息给你啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:50 | 来自疯狂造人
你没有关注我、我能发好多信息给你啊……
我关注你了,所以你才能给我发很多的,你今天给你发结果还说只能发一条信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:52 | 来自疯狂造人
没事的,我孕酮也波动,有胎心了,问题就不大了,你雌二最后一次多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 10:14 | 来自疯狂造人
医生说雌二醇只是参考值,只要不是太低问题就不大,至于孕酮也是不用太在意,在正常范围内就好!如果孕酮低不放心就吃地屈,注意多休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 10:53 | 来自疯狂造人
没事的,我孕酮也波动,有胎心了,问题就不大了,你雌二最后一次多少了
最后一次331、胎囊长的都不错、也有胎心、我那医生就说不能单方面看这个值、要看胚胎发育情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:07 | 来自疯狂造人
最后一次331、胎囊长的都不错、也有胎心、我那医生就说不能单方面看这个值、要看胚胎发育情况!
是啊,你胎儿发育的好就可以了,奇怪我还是只能发一条信息给你,头大,你好好休息没事的,你Ve有吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
是啊,你胎儿发育的好就可以了,奇怪我还是只能发一条信息给你,头大,你好好休息没事的,你Ve有吃吗
吃了VE、但是雌降医生不给补雌、说看胚胎发育情况、哎、度日如年啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:23 | 来自疯狂造人
我们是一样的,我的雌二醇下降了医生也不给开药,只要没跌致大单位200就好!43天见胎心胎芽,因为有过两个不良史!每天担心中,这两天孕吐反应下降,还在想明天是不是去验个血!听有些宝妈说多喝豆浆,我现在每天都喝!不知道有没有效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 左手边德love
我们是一样的,我的雌二醇下降了医生也不给开药,只要没跌致大单位200就好!43天见胎心胎芽,因为有过两个不良史!每天担心中,这两天孕吐反应下降,还在想明天是不是去验个血!听有些宝妈说多喝豆浆,我现在每天都喝!不知道有没有效果!
我孕吐也下降、天天担心要命、我后天再照一次B超…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 11:11 | 来自疯狂造人
我孕吐也下降、天天担心要命、我后天再照一次B超…
我要等12号照,因为我12要做封闭抗体治疗!所以一起做,我明天去验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-10 09:20 | 来自疯狂造人
我4周多时hcg7000多,孕酮14.51低,5周6天时HCG20000多,孕酮16.51,雌二醇551多,医生说指标正常,孕酮倒是升了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-11 21:52 | 来自疯狂造人
回复 芭~菲
我4周多时hcg7000多,孕酮14.51低,5周6天时HCG20000多,孕酮16.51,雌二醇551多,医生说指标正常,孕酮倒是升了点
孕酮这个数值有给开黄体酮吗 我第一次25第二次19 都让我吃黄体酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-12 05:20 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好说明胚胎情况好,孕酮雌二醇低说明母体环境不好
点击查看全文