要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流血的姐妹进来探讨哈

469914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第17天4.24号出血肚子还疼,挺多还,每天两针4支黄体酮,卧床保胎隔天4.26号抽血,血值翻倍还不错,卧床3天第四天终于没有血了,过了两天后,4.29号晚上内裤上有一滴血,没在意以为是蜷腿压着肚子里,结果第二天早上起床一股深红色的血就出来,大概一小护垫那么多。然后每次上厕所就会出点血不多有时候粉红色,有时候有点红,不是鲜红肚子不痛,以为第二天会好些,第二天,第三天还是这样上厕所用纸一擦就会有血,不多粉色,有时候伴着一点红,今天第四天早上起床又一股血深红色又像接近褐色,也是一小护垫那么多,过一会上厕所又没了,反反复复的,这是什么情况,医生也没办法黄体酮打着孕酮吃着,好焦心,希望宝宝坚强好好的长愿出血不影响他发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:40 | 来自疯狂造人
加油,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:19 | 来自疯狂造人
我也是隔几天就出一次血,都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:20 | 来自疯狂造人
卧床休息吧 你抽血查翻倍情况没? 可以看看血值 只要翻倍的好 就不用过于担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长

我也是隔几天就出一次血,都不知道怎么办了
现在怎么样了  不出去吧  这几天什么有什么感觉吗?胸胀吗?或者肚子胀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
尽量卧床~然后打两天止血针打两天保胎针吧!我也出过两次~量也有日用卫生巾那么多~但出血是出一下~后面自己停的~但还是打了点滴
点击查看全文
播星人672aah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:34 | 来自Android
回复 西洋果子

卧床休息吧   你抽血查翻倍情况没?  可以看看血值  只要翻倍的好  就不用过于担心
除了上厕所,都在床上躺起,第一次流血查了的,隔天翻倍,这两天没查了,肚子不胀不痛,胸跟移植后一样变大了,不胀痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:35 | 来自Android
回复 一米阳光吖吖

尽量卧床~然后打两天止血针打两天保胎针吧!我也出过两次~量也有日用卫生巾那么多~但出血是出一下~后面自己停的~但还是打了点滴
医生没给我开止血针,我还要求开都没开,出血不多但一上厕所就有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人672aah

除了上厕所,都在床上躺起,第一次流血查了的,隔天翻倍,这两天没查了,肚子不胀不痛,胸跟移植后一样变大了,不胀痛。
只要翻倍就好了  好好的卧床休息吧  我们这里的医生一般遇到这种情况  都让达芙通加量吃   你的胸从一开始都没胀痛过吗?我这两天胸不胀了  就担心了  各种害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:43 | 来自Android
回复 西洋果子

只要翻倍就好了  好好的卧床休息吧  我们这里的医生一般遇到这种情况  都让达芙通加量吃   你的胸从一开始都没胀痛过吗?我这两天胸不胀了  就担心了  各种害怕
我没穿过内衣没感觉胀痛,捏乳头有点痛,反正胸是比以前大了挺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:43 | 来自Android
回复 西洋果子

我地屈孕酮每天吃三颗,黄体酮每天打4支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人672aah

我地屈孕酮每天吃三颗,黄体酮每天打4支
这药量可以了都   放宽心安胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:25 | 来自Android
回复 西洋果子

这药量可以了都   放宽心安胎吧
谢谢,亲爱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 14:24 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:04 | 来自疯狂造人
我今天移植第12天,出血,茫然了,我测到了
点击查看全文