要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经3月18,b超什么都照不到,有没有同样症状的姐妹!

22836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月18日,4月24验孕棒测出浅杠,每天一测都有在加深,5月1号去看医生,医生也测了尿也是怀孕了,直接b超,但b超什么都没看到、第一次怀孕,听到这样好担心,好害怕!是太早了吗?有姐妹跟我一样的情况吗?后面医生叫我去抽血,后天才知道结果,下个星期在b超一次,这几天心情真的很差,会不会是宫外孕呢!好心烦呀,备孕一年多终于好孕了,确是这样!身体一直都没有什么症状,肚子也不疼,除了乳房痛,晚上睡觉热和尿频一点,其他身体跟正常一样!希望一切好好的[流泪][流泪]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:13 | 来自疯狂造人
你有验血吗?一般血值在3.5万左右大部分有胎心了,你也可以从排卵那天算30天的样子查胎心,每个人周期不一样,不能按末次月经的日期来算的,不要担心
点击查看全文
w1462488570955 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大鼻子猴宝
你有验血吗?一般血值在3.5万左右大部分有胎心了,你也可以从排卵那天算30天的样子查胎心,每个人周期不一样,不能按末次月经的日期来算的,不要担心
你好宝宝,我抽血了,明天知道结果,我现在胎囊都看不到,胎心啥的都没想过了。心情低落也担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462488570955
你好宝宝,我抽血了,明天知道结果,我现在胎囊都看不到,胎心啥的都没想过了。心情低落也担心呀!
不要担心,主要看血值,HCG,孕酮,雌二醇都要查哦!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 20:13 | 来自疯狂造人
别害怕,沉住气,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 11:02 | 来自疯狂造人
后来做B超能看的出来了吗
点击查看全文
w1462488570955 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1436614961468
后来做B超能看的出来了吗
你好,看出来了哦!
点击查看全文