要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

奇怪,先测出孕淡淡粉红线,接着着床出血

112194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵日25号,白带拉丝,做了功课。1号早上早孕试纸出现淡淡的粉红线,接着下午尿尿后纸擦有粉色的血丝,就一些些。2号晨尿还是测孕有粉线很浅,也有一点褐色的血。看网上都说受精卵着床后三天才能测出弱阳性,那我这是啥情况?肚子咕噜叫好几天了,左侧有拉扯痛,没有其他症状。一月流产过,现在特别想顺利怀上~

最佳答案

晴兲の鲑鲑 查看完整内容

不是的,先测出来粉色才会着床,你可以百度一下生化妊娠,我就有两次生化,受精卵都没成功着床,成功着床后粉印一下就加深很快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:21 | 来自疯狂造人
不是的,先测出来粉色才会着床,你可以百度一下生化妊娠,我就有两次生化,受精卵都没成功着床,成功着床后粉印一下就加深很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 03:43 | 来自疯狂造人
建议可以去查个血!确定一下出血原因!
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 00:08 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
应该生化了,三天出血,一天比一天多,但是又没有月经那么多
点击查看全文
喵033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 00:09 | 来自疯狂造人
回复 图图妈妈爱你
建议可以去查个血!确定一下出血原因!
人在国外,看个医生预约都要好几个星期
点击查看全文