要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

盖个楼,督促一下自己减肥。有需要的姐妹们共勉吧。

20630105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想自己,是从什么时候开始就不在意自己的体型的?应该是从婚后开始吧!想着都已经有人要了,就开心的吃吃吃,喝喝喝,毫无负担,无压力。暴饮暴食后,体重蹭蹭蹭的往上涨。产后更是惨不忍睹。今年,开始一路飙升,每回遇到熟人,都问,啥时候生?我汗,我哪里像孕妇了。你们都是瞎子吗?好内伤。从今天开始,励志减肥计划。看看完美的体重的自己。自曝,身高155,体重114。脂肪28。
点击查看全文
winglee (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 23:57 | 来自疯狂造人
沙发自己坐。好吧,我是要减肥的人了,还是好好站岗吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:12
打算怎么减呢?求分享
我坚持一个月了,晚饭少吃,饭后散步一小时,就掉了2斤,一个月前的外套比现在的外套还要重点,等于没瘦,忧伤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 10:22 | 来自疯狂造人
回复 964046191
打算怎么减呢?求分享

我坚持一个月了,晚饭少吃,饭后散步一小时,就掉了2斤,一个月前的外套比现在的外套还要重点,等于没瘦,忧伤
我去年试过一种减肥法。早餐吃粉,米粉或者炒粉,中午吃水果,或者是饼干,或者是小蛋糕。晚上就只吃青菜。一两个月下来,确实瘦了有大概14斤。然后,过年期间各种放肆的吃吃喝喝,体重就秒增。现在再开始照我去年的模式减肥,却一点都不行。根本减不下去。现在再开始寻找另外一种模式减肥。所以记录一下。亲们,我们共勉吧。要做美美哒自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 19:28 | 来自疯狂造人
5.3膳食
早餐:水煮蛋一个,一小杯豆浆
午餐:八个肉饺子
下午茶:一个苹果
晚饭:一小碗青菜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:49 | 来自疯狂造人
这样的减肥,我想死的……我宁愿选择运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:54
我也想减肥,可是一餐就吃就饿得慌啊,虽然我现在晚餐吃少了一点,我跟楼主差不多,我也1.5的样子吧,体重100斤,也是胖类型的,不过比去年还是瘦了3-4斤,运动根本不想做,想想少女时的86斤保持了10多年啊,也没有注意吃方面,现在哪儿都是肉em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 22:27 | 来自iPhone
让我这150斤的人怎么活
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 23:19 | 来自疯狂造人
求方法!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:46 | 来自疯狂造人
130斤的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:34 | 来自疯狂造人
回复 summer_summer
130斤的飘过
是得好好减减肥了。女人的自信来自于什么衣服都ho的住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
求方法!!!!
我每日公布食谱。供你们参考参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 妍妈妍
让我这150斤的人怎么活
150斤也要看身高的。如果身高够的话。150也不算什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 郭小宝
我也想减肥,可是一餐就吃就饿得慌啊,虽然我现在晚餐吃少了一点,我跟楼主差不多,我也1.5的样子吧,体重100斤,也是胖类型的,不过比去年还是瘦了3-4斤,运动根本不想做,想想少女时的86斤保持了10多年啊,也没有注意吃方面,现在哪儿都是肉
你一百斤就容易减了。参照我的食谱吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:40 | 来自疯狂造人
回复 964046191
打算怎么减呢?求分享

好的。每天公布食谱,体重。你可以参考参考。话说看到你们的会复。我就当是鞭子,鞭策我不能停下来。咱们,共勉吧。期待遇见最美的自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:43 | 来自疯狂造人
哦,忘了提示亲们,晚上一定不能吃米饭,不能吃米饭,不能吃米饭。重要的事情说三遍。米饭淀粉质高,吃了肯定是减不了肥。还有可能增肥。情愿只吃肉,或者青菜。记住,五分饱。还要在七点前,吃完晚餐。七点后就不吃任何东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:54 | 来自疯狂造人
情愿只吃肉,和青菜,在晚上七点前吃完晚饭,记住,五分饱就行。七点后就不再进食,水果都不行。只能喝点水。刚开始难点,习惯后就不觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:55 | 来自疯狂造人
我也要减肥,刚生完孩子那会都没有这么胖,目前138,人生最高峰了,除了怀孕那会,目标110
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:56 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
这样的减肥,我想死的……我宁愿选择运动
对,减肥两大要决就是,管得住嘴,迈得开腿。楼主很懒,只能靠决心管住嘴了。加油。共勉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 19:51 | 来自疯狂造人
5.4
早餐:豆沙包+一小杯豆浆

午餐:十只肉饺子。本来只能吃八只的,最后只两只我就一起煮了吃。

晚餐:青菜一小碗。

注,今天吃多了饺子,所以就不吃下午茶了。
某宝的称,怎么还没有送到了呢?好评没有了。
点击查看全文