要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

没怀过孕也会输卵管不通吗?要不要去造影呢?

1111335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕断断续续两年了,一直没要上,本身月经少色深,周期到是听稳定,检查西医说是内膜薄,中医说气血不足,现在又换个家里的私人老中医,他把脉说我输卵管不通,愁死我了,又没怀过怎么就不通了呢,听说输卵管检查伤身体,弄不好通也会变成不通了,咋办呢?有类似经验的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:31 | 来自疯狂造人
有炎症就会。查一下为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
做个造影吧,也没太大伤害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:45 | 来自疯狂造人
没怀孕输卵管也会堵,只要有炎症就可能会堵,女人只要有过同房史就会有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 23:57 | 来自疯狂造人
去做个妇科全面检查,我现在准备用药,休息三个月在备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 00:00 | 来自疯狂造人
先检查看看哪里有问题,或者炎症,炎症会导致不孕的, 如果其他都没问题在造影,这样自己也放心,我本身也想做通液输卵管的,后面妇科全面检查,结果是阴道炎,宫颈糜烂 而且没什么感觉,就姨妈快干净了有褐色的, 排卵后 白带比较多,就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 06:29 | 来自疯狂造人
去检查吧,我就是没有怀孕流产过双侧堵了,之前跟你一样的想法觉得肯定不会堵一拖再拖,早发现早治疗,加油
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
去检查吧,我就是没有怀孕流产过双侧堵了,之前跟你一样的想法觉得肯定不会堵一拖再拖,早发现早治疗,加油
谢谢亲 看来真的要去检查一下了
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:08 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝!快来
先检查看看哪里有问题,或者炎症,炎症会导致不孕的,  如果其他都没问题在造影,这样自己也放心,我本身也想做通液输卵管的,后面妇科全面检查,结果是阴道炎,宫颈糜烂  而且没什么感觉,就姨妈快干净了有褐色的,  排卵后  白带比较多,就这样
白带常规查过,没有炎症,就是检测排卵的时候盆腔积液,不过医生都没有说什么,不知道是不是这点积液的问题
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
做个造影吧,也没太大伤害的
就是害怕一直都没去查输卵管,现在怕也得去了,为了小宝宝
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来1314
有炎症就会。查一下为好
嗯嗯 谢谢 查一下放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:46 | 来自疯狂造人
查一下吧,没什么的,我没怀过连炎症都没有,照样双侧通而不畅。甚至还有宫颈粘连。
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1465990655561
查一下吧,没什么的,我没怀过连炎症都没有,照样双侧通而不畅。甚至还有宫颈粘连。
亲  然后呢,是要做通水吗?后来通了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 08:47 | 来自疯狂造人
看了回答,我好害怕,好担心没怀过就堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
白带常规查过,没有炎症,就是检测排卵的时候盆腔积液,不过医生都没有说什么,不知道是不是这点积液的问题
盆腔积液,就很有可能盆腔炎,盆腔炎就容易粘连,让输卵管不通,去查一下吧,造影而已!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
亲  然后呢,是要做通水吗?后来通了吗?
没有,我在中药灌肠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 22:59 | 来自疯狂造人
不一定,我没怀过却左侧不通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-22 16:08 | 来自疯狂造人
去查一下吧,我刚拿到检查结果,一侧通一侧堵塞,我以前也没有怀孕流产过,而且做的时候感觉也不是特别疼,还特别高兴觉得一定没问题,结果还是堵了一边
点击查看全文
李贤于 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我跟你情况一样,也是双侧都堵,你后来怎么办的,宫腹腔镜嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 22:22 | 来自疯狂造人
我也没怀孕过。就堵塞的很严重了
点击查看全文