要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

求问各位经验姐妹,卵子成熟不破怎么办呀

444229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵泡成熟后不排,吃过克洛米芬,打过促排针也还是不排,医生建议吃妈富隆或者人工破卵,各位姐妹有什么好方法吗?怎么办呀???

最佳答案

我的Darling~ 查看完整内容

不排是越长越大,黄素化了吗?排卵试纸还是强阳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:19 | 来自疯狂造人
偶尔一次不排吗?如果偶尔不排应该没关系。
点击查看全文
w1493373894375 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
偶尔一次不排吗?如果偶尔不排应该没关系。
2月检测如此,3月也是,不知道该怎么办了,医生今天让吃两个月妈富隆,但是貌似对身体很不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:25 | 来自疯狂造人
我也是,楼楼,连续两个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:25 | 来自疯狂造人
我也是,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 23:15 | 来自疯狂造人
有的医生又说连续三个月不排卵就要做试管了,哎,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 00:05 | 来自疯狂造人
我打的破卵针,排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 00:07 | 来自疯狂造人
要跳才有机会破
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 陈悦0212
我打的破卵针,排了
请问你打的量多少?我打的好像是5000毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465860149277
要跳才有机会破
请问你也是我这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493373894375
请问你打的量多少?我打的好像是5000毫升
我也不知道,我没看,我拿了两个小注射粉针和两个针剂,溶一起打的一针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:50 | 来自疯狂造人
2月检测如此,3月也是,不知道该怎么办了,医生今天让吃两个月妈富隆,但是貌似对身体很不好
妈富隆不是避孕药吗? 我第一个月打了排卵针都没排,第二个月直接月经第九天就变成大囊肿了,第三个月自己排了,针都没打,我觉得要看个三个月吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 18:34 | 来自疯狂造人
吃克洛米芬几天啊,吃完后几天排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 201651212
吃克洛米芬几天啊,吃完后几天排啊
我月经第三开始,吃5天,停两天,然后监测排卵,发现不排,直接焉掉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
妈富隆不是避孕药吗? 我第一个月打了排卵针都没排,第二个月直接月经第九天就变成大囊肿了,第三个月自己排了,针都没打,我觉得要看个三个月吧~
对啊,妈富隆是避孕药,而且叫我吃两个月,使用我不敢吃。请问你是第一个月发现不排卵后打的排卵针,然后二三月都没有用排卵针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
对啊,妈富隆是避孕药,而且叫我吃两个月,使用我不敢吃。请问你是第一个月发现不排卵后打的排卵针,然后二三月都没有用排卵针吗?
对,第一个月打了针没排,第二个月直接太大直接放弃,第三个月我自己排了没打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
对,第一个月打了针没排,第二个月直接太大直接放弃,第三个月我自己排了没打针。
但愿我也是这样就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
长到2.3左右,试纸也是有强阳的,但是最后还是慢慢变小最后黄素化了,哎…,不知道中医能不能行,打算5月去做一个性六项,然后中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 06:55 | 来自疯狂造人
如果一直长大不排 我觉得医生会建议长到一定时候基本成熟的时候就打针,而不是到很大了再打,太大了就排不出了,我记得我的医生说过,如果下次还是不排早点给你打针,不知你的医生怎么建议
点击查看全文