要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,求正能量。

582015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第29天,孕囊11Mm️8Mm,囊内可见卵黄囊,似可及胚芽,医生说孕囊小,让一个星期后复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
我也是27天只有13*0.8,胎芽0.2,雌二醇降了感觉希望不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

婉小聪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca马迷

我也是27天只有13*0.8,胎芽0.2,雌二醇降了感觉希望不大
医生没让查血,就说让复查阴超,好紧张的说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:32 | 来自疯狂造人
我的雌二醇也降低了,将近300多,医生有没有跟你说吃什么药让它升上去啊?
点击查看全文
婉小聪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 万园园

我的雌二醇也降低了,将近300多,医生有没有跟你说吃什么药让它升上去啊?
我没查血,跑医院折腾了太多次好不容易怀孕,不甘心呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 婉小聪

我没查血,跑医院折腾了太多次好不容易怀孕,不甘心呀。
是啊!我们都需要正能量和医生的关怀,但医生似乎很麻木!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:12 | 来自Android
再等一个星期去应该就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:27 | 来自疯狂造人
我是32天12*14,胚芽有了,胎心还没有,和你一样心情,呜呜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 22:05 | 来自疯狂造人
我是移植后27天一超,双胎偏小相当于五周,都还没胎芽胎心,医生说双胎偏小些正常,就叫我两个星期后再B超,也是担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:45 | 来自Android
我29天时做的比超,有一个有胎心有一个还没见胎心,5天后复查一切都好。不用担心。时间太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:00 | 来自疯狂造人
我们这里都是35天做超 你可以再等一星期复查 问题不大 放宽心吧 楼主这两天有什么反应 感觉没?比如说胸胀 干呕
点击查看全文
婉小聪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 西洋果子

我们这里都是35天做超   你可以再等一星期复查  问题不大  放宽心吧  楼主这两天有什么反应  感觉没?比如说胸胀   干呕
我没有干呕,就是一直胸胀,胃里难受但能吃饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-13 16:50 | 来自疯狂造人
楼主,你复查的结果怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康胎心胎芽,血值高高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca马迷

亲,现在怎样了?我今天一超也是孕囊偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:36 | 来自疯狂造人
一超什么时候做?
点击查看全文