要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后的姐妹来

492626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚全麻取卵24个,医生说有几个不能用,太小了。麻药醒了之后,右侧腹拉扯着痛,我没喝水都吐了很多水,后来让喝点脉动,喝了点又吐了很多次水。本来就因为麻醉没有吃东西,后半夜直接吐胃液了,全是泡泡,水也不敢喝了。然后,今天输液一天,倒是不吐了,可是还是腹腔都痛。请问姐妹们,这样的情况几天会好啊?
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:05 | 来自疯狂造人
姐妹们,我这是不是腹水了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:13 | 来自疯狂造人
你喝脉动不加热水一起喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 20:15 | 来自疯狂造人
你怎么反应这么大呀,一般取卵后3到5天,最难受,之后就会好转了
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見

你喝脉动不加热水一起喝吗?
还要加热水啊,谢谢了。你们取卵后都吃了什么食物比较好
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

你怎么反应这么大呀,一般取卵后3到5天,最难受,之后就会好转了
可能本生身体就不是很好吧,我这样是不是腹水啦?整个腹腔都胀,也痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 情浓半生

可能本生身体就不是很好吧,我这样是不是腹水啦?整个腹腔都胀,也痛。
有可能,你就输一天液吗?让大夫给你多输几天吧,我当时肚子有点姨妈痛,大夫给输了两天液后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:18 | 来自Android
姐妹们,你们取卵雌二醇多少呢?我促排第七天才570,担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:53 | 来自疯狂造人
回复 情浓半生

还要加热水啊,谢谢了。你们取卵后都吃了什么食物比较好
先放开水再加脉动喝温的,冬瓜水比脉动排尿好,取卵后就前几天吃的清淡点。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 22:56 | 来自疯狂造人
我取了20颗,休息了一周就能出门活动了,十天后就没什么感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 22:58 | 来自疯狂造人
我怎么听别人说取卵不疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 23:22 | 来自疯狂造人
我是全麻取了22个,前2-3个小时都是模模糊糊的一直睡觉,起来就喝了1/3瓶常温的脉动,再睡一会起来吃个饭就从医院回家,除了腹部不太舒服有点疼其他都还好,休息了两天感觉整个人就正常无异感了,刚好五一还连续两天逛展会累死,结果第五天就来月经了。
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 lindy_lian

有可能,你就输一天液吗?让大夫给你多输几天吧,我当时肚子有点姨妈痛,大夫给输了两天液后就好了
嗯嗯,谢谢姐妹!我害怕腹水,那我多输两天液。
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:28 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見

先放开水再加脉动喝温的,冬瓜水比脉动排尿好,取卵后就前几天吃的清淡点。
嗯,好。记住了
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 狗年来个宝宝

我是全麻取了22个,前2-3个小时都是模模糊糊的一直睡觉,起来就喝了1/3瓶常温的脉动,再睡一会起来吃个饭就从医院回家,除了腹部不太舒服有点疼其他都还好,休息了两天感觉整个人就正常无异感了,刚好五一还连续两天逛展会累死,结果第五天就来月经了。
你竟然没吐,太赞了,我就是觉得腹胀又痛,整个人都不舒服,心情都不好了。我住在医院附近的宾馆,都是在外面吃!所以饮食照顾不好……呜呜,希望明天就不痛了就好了
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪

我怎么听别人说取卵不疼啊
个体差异吧
点击查看全文
情浓半生 (楼主)
回复 w1475371696652

我取了20颗,休息了一周就能出门活动了,十天后就没什么感觉了
期间没有腹胀腹痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 23:49 | 来自疯狂造人
回复 情浓半生

你竟然没吐,太赞了,我就是觉得腹胀又痛,整个人都不舒服,心情都不好了。我住在医院附近的宾馆,都是在外面吃!所以饮食照顾不好……呜呜,希望明天就不痛了就好了
就促排的时候吐了一次,过程肯定都是不舒服的,就多躺床上休息,过两天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 01:51 | 来自疯狂造人
取了48个 取完第一天完全不能动 只能仰面靠着睡 平躺呼吸会有点困难 到第三天才可以下床活动 一星期差不多好了 感觉胀的话喝蛋白粉最有效 杜仲陈皮水利尿最好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 情浓半生

期间没有腹胀腹痛吗
第一天晚上疼的睡不着。后来就慢慢减轻了
点击查看全文