要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚22天出鲜血怎么办

2514315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4月10移植一个囊胚,今天22天了,上午突然很强烈的月经感,过了一会儿去卫生间看到出血了,昨天抽血HCG14000、下午不放心做了个阴超有卵黄囊了,有姐妹跟我一样的情况吗,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:18 | 来自疯狂造人
我是21天流血的!你多吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1475121706586 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人61ubn6

我是21天流血的!你多吗
挺多的,月经第一天那样子,而且月经感强烈,你也出吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:58 | 来自疯狂造人
我也是4月10号的囊胚 14天血值1600多 16天3200多 21天15000 跟你差不多诶。前两天有褐色分泌物,就擦的时候纸上有一点点。就一天没了。你现在什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:20 | 来自疯狂造人
我不知道第一天月经量多少,我是第二天月经量,我第一天月经量少!我用了两片卫生巾!下午少了!我打了hcg!现在都四天了吧,最后的两天擦里面就有点,你没有血块吧!我还有一块呢!我也是做的阴超,流血的那天做的,也是看到孕囊,不规则的,有点偏左,我是29号做的,我也不知道现在什么样子了,我也不知道验胎心的时候会怎么样,会不会正常,会不会怎么样,我都崩溃了,我还有5天验胎心!胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾爱老公

我也是4月10号的囊胚 14天血值1600多 16天3200多 21天15000 跟你差不多诶。前两天有褐色分泌物,就擦的时候纸上有一点点。就一天没了。你现在什么情况啊?
我现在就躺床上,我出的鲜血呀,感觉来月经了,可下午超声有卵黄囊了,那你咖啡色应该没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:24 | 来自疯狂造人

我不知道第一天月经量多少,我是第二天月经量,我第一天月经量少!我用了两片卫生巾!下午少了!我打了hcg!现在都四天了吧,最后的两天擦里面就有点,你没有血块吧!我还有一块呢!我也是做的阴超,流血的那天做的,也是看到孕囊,不规则的,有点偏左,我是29号做的,我也不知道现在什么样子了,我也不知道验胎心的时候会怎么样,会不会正常,会不会怎么样,我都崩溃了,我还有5天验胎心!胎芽
我也好紧张,我都6次了才成功的,真不知道怎么办,现在我就躺床上,我5号一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475121706586

我现在就躺床上,我出的鲜血呀,感觉来月经了,可下午超声有卵黄囊了,那你咖啡色应该没事
翻倍也正常的呀 不应该啊!还是先卧床吧。明天去医院看看,再抽个血。现在有没有早孕反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾爱老公

翻倍也正常的呀 不应该啊!还是先卧床吧。明天去医院看看,再抽个血。现在有没有早孕反应?
有时感觉有点反胃的感觉,我都抽了好几次了,过几天直接B超算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:08 | 来自疯狂造人
你的大夫怎么说的!吃的药,打得药没有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:23 | 来自疯狂造人

你的大夫怎么说的!吃的药,打得药没有吗
黄打40,芬吗通黄片2片一天2次,还有塞的黄2粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:27 | 来自疯狂造人
在不,你微信多少,你加我,我加你!告诉我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 02:17 | 来自疯狂造人
回复 w1475121706586

我也好紧张,我都6次了才成功的,真不知道怎么办,现在我就躺床上,我5号一超
你一超这么早啊?我也是10号移植的,医生叫15号才去一超的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:55 | 来自Android
我也10号移植的,冻胚,第九天开始就一直有褐色分泌物,前两天还有点变红了,
跑医院抽血看血值,还在等结果中,愁人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:27
回复 播星人84ttt4
我也10号移植的,冻胚,第九天开始就一直有褐色分泌物,前两天还有点变红了,
跑医院抽血看血值,还在等结果中,愁人啊
我移植囊胚后回老家坐车回来后就流血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:28
回复 播星人jpjnlv
我移植囊胚后回老家坐车回来后就流血了
我该怎么办?我愁啊
点击查看全文