要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

论证一下无创DNA数据和男女的关系

60504221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈做过无创DNA,后期做B超是男宝的,麻烦发数据上来看看有迹可循吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:24 | 来自疯狂造人
我问过做检验的朋友,无创DNA那几个数值是反映不出男女的
点击查看全文
wenli030506 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 微晶石之恋
我问过做检验的朋友,无创DNA那几个数值是反映不出男女的
哦哦,唉,看来这条路行不通了,只能四维的时候找熟人才能看男女了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:52 | 来自疯狂造人
这么想知道,去香港抽血,我7周多就知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 14:54 | 来自疯狂造人
楼主做过b超了吗?是不是男孩子?看你无创数据是男孩的数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
还没做好准备去看男女,怕失望了影响心情,这个帖子我没有传无创单啊,你咋知道我的无创数据的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 wenli030506
还没做好准备去看男女,怕失望了影响心情,这个帖子我没有传无创单啊,你咋知道我的无创数据的?
从别的贴子上看到的呀,个人觉得还是很有一定准确度的,只是一般人的数据都比较临摹两可,而你的数据是很明确的男孩数据,13和18体很接近,21体风险值又明显大于13和18。。。宝妈如果知道男女了的话,记得来验证下哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
无创还能看男女?请教一下呗!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
无创还能看男女?请教一下呗!谢谢啦
无创也就是娱乐下哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
无创也就是娱乐下哈哈哈
哈哈,不过我今天看到的另一个妈妈和我的无创数字完全不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7ls96u
无创DNA产前检测通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍性疾病的风险率.准确率高达99%以上。相对于大陆技术上比较是比较成熟的。我之前有个姐妹介绍我做过的了,因为离香港近,网上预约的香港知名大Z化验所,当时给我的惊喜就是也知道宝宝性别,现在宝宝可健康了!
你们去香港做的无创结果发来看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 茜茜爱大宝
哈哈,不过我今天看到的另一个妈妈和我的无创数字完全不一样
宝妈您是说,您的无创值和另外一位宝妈完全不同但B超性别相同,是么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
从别的贴子上看到的呀,个人觉得还是很有一定准确度的,只是一般人的数据都比较临摹两可,而你的数据是很明确的男孩数据,13和18体很接近,21体风险值又明显大于13和18。。。宝妈如果知道男女了的话,记得来验证下哦。。
但我的三个数值都比较大,看到别的宝妈都是零点几,很是担心啊,其实对于无创数据分析男女,网上各说纷纭,也没有个权威论证啥的,还是希望跟宝妈说的一样是男宝宝,借您吉言啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
可能之前网上无创数据辨男女的方法真的有待考证,我问了两位已经生了男宝的妈妈,她们的无创数值里都是21体值是最低的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-7 15:29 | 来自疯狂造人
可能之前网上无创数据辨男女的方法真的有待考证,我问了两位已经生了男宝的妈妈,她们的无创数值里都是21体值是最低的
我三个数据很接近。。。21体稍微低了一点点,我在想要不要去看看性别,好早点调整下心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:08 | 来自疯狂造人
宝妈您是说,您的无创值和另外一位宝妈完全不同但B超性别相同,是么?
我和她没照b超呀!但我们的三个值完全相反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
我三个数据很接近。。。21体稍微低了一点点,我在想要不要去看看性别,好早点调整下心情
嗯嗯,看了性别记得告诉我一声
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:54
可能之前网上无创数据辨男女的方法真的有待考证,我问了两位已经生了男宝的妈妈,她们的无创数值里都是21体 ...

宝妈 我想问问这个低是绝对值还是什么 我13 18分别是0.437 -0.216 然后21是-0.638 那我21算最高还算最低呢 是不是看绝对值很重要啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-16 15:28
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:07
这个是化验所做无创DNA附带给的结果,因为有的遗传病是与性别有关的,所以会检测确定一下。我就是在香港裕力医护中心做的无创DNA检测 ,就有胎儿性别的结果,挺好的。
点击查看全文