要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

烂医生乱下诊断,转专家一切无事!记录我的乌龙经历

1888437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20号肚子一阵阵疼,像来例假似的,因为大龄加上看过很多负面的帖子就很担心,连忙跑去私立医院。之前团购过他家的一个促销活动,早孕检查1元钱。预约的时候电话客服问我要不要加135元改成主任,我心想不就确认一下早孕嘛,是任何一个妇产医生的基本吧,就没有加钱。
到了医院,我和大夫详述信息,特别是告诉她我有用排卵试纸测试,所以知道排卵期是3月27,也就是比理论正常排卵晚了一个星期。按照例假那样算孕周是6周,其实只有5周。她也不知道听没听,直接说照B超吧,然后结果是只见1*1*0.5的暗区。她看着就说“哎呀,不太好,考虑胎停育,也不能排除宫外。你肚子疼可能是宫缩,身体想自主排掉停育的卵…”我都懵了,我从来没出血,而且疼也是那种例假疼,能感受到却不是难忍的那种,怎么就胎停育了?她说要不再抽个血吧,数值不好就只能清宫了。
从医院出来我就泪如雨下,从公司赶来的老公也被吓到,一个劲儿的安慰。因为验血晚只能转天知道结果,大家可想而知我那天晚上怎么过的!
转天血值发来,这医生的助理说还是有点低,孕酮低会导致流产bla bla的一通吓唬,要不过一周在复查吧。到这个时候我都是对医生充满信任的。
熬到28号的时候,家人商量的结果是去三甲医院,不是说外资私利不好,只是觉得我高龄,万一需要做手术还是守着大医院更有安全感。我带着报告挂了特需,看诊的应该是返聘的老专家,我把私立医院的血值报告拿给她看,她瞧一眼就说“你这血值也就5周吧?”我当时就一个反应:没错呀,是5周呀,可原来那个医生说低呀!于是我又拿B超给她看,老大夫说,日子太浅当然看不见。我说不会是胎停育吗?她说好好的怎么就胎停育呢?你这个B超就不该做,太早了!然后她按照20号的血值,每48小时翻一倍来算,告诉我现在怎么都能看见了,现在去做B超吧!
大家能知道我那个心情吗?我这8天是怎么熬的?!原来全瞎伤心!
后来我才明白,私立的那个医生又B超又验血就是为了收费,要不是我团购的话那一次检查就1809多元!
相对比的老专家,多余的都不让我做,我问她要不要买什么补,她说就吃复合维生素,别的等产检再说,缺啥补啥别乱补。我不放心说孕酮只有17这么低会不会保不住?要不要吃药保胎?她说没事,会升的,有出血严重腹痛随时来医院,没不舒服就没事,自己吓唬自己才是问题。
按照她的指示做了B超,46天胎心胎芽都有了。B超孕周和按照排卵期算得孕周也相符,啥事没有!
我现在后悔死那次早早地做B超了,还担惊受怕8天!不专业的无良医生简直是让人鄙视!拿孩子瞎说事儿挣钱的医生还是人吗?!
也怪我自己,要相信宝宝,TA是坚强的,我做妈妈要保护好TA!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 18:40 | 来自疯狂造人
在中国看病讲究运气,遇到不好的医生就是坑死你,我也是遇到无数坑医,造就了自己都变成了半个生殖科医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:08 | 来自疯狂造人
一般公立医院的还是负责任的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:26 | 来自疯狂造人
好多人胎停8周到11周之间,还是多注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:26 | 来自疯狂造人
别太激动。而且,最好不要去私立医院,好多吓你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:36 | 来自疯狂造人
还是公立医院靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 09:51 | 来自疯狂造人
私立医院真缺德,还想让你清宫,他们好多赚点钱,这种人真该下地狱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:01 | 来自疯狂造人
我也遇到过这样的无德医生。一定一定要去大医院看。小医院就是这样,太无良了。现在孕14周了。一切都好好的。之前担惊受怕的度过了2周。现在想想也都是泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:16 | 来自疯狂造人
相信宝宝,ta是很坚强的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 19:39 | 来自疯狂造人
加油!一起相信我们的宝宝们!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-4 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:31 | 来自疯狂造人
反正我从来没有去过私立医院看病,三甲医院虽然人多,但是还是靠谱一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我的宝贝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:19 | 来自疯狂造人
我们这有个老婆生孩子,去的私立医院,结果孩子没有活,子宫还被割掉了,这辈子不能生孩子了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 23:02 | 来自疯狂造人
是你自己要去私立医院的,私立医院只有商人和骗子,没有医生,请你不要以偏概全,骂医生无良,是你自己放着公立不去去私立
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:48 | 来自疯狂造人
私立医院就是为了赚钱,没事都会说有事,而且很严重,吓唬你说指标太低,有可能流产,然后就开一堆保胎药骗钱,一定要在正规公立医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:49 | 来自疯狂造人
我自己测到怀孕后,医生朋友说不出血,不腹痛就等8周再检查,8周前我没有去医院做任何检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 00:18 | 来自疯狂造人
我曾经就应该小息肉,被私立医院说是癌变,后来去三甲医院花了40块钱就在门诊给拿了,活检结果也是属于生理性的,私立的太坑人了,最好不要去,他们只想着怎么多骗钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 01:11 | 来自疯狂造人
所以还是到公家好
点击查看全文