要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的一个宝宝五个月离开我了

53971167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管两次促排,每次都只有两个胚胎,第二次移植成功一个宝宝,在4.25号出血,4.27号宝宝21+6天离开了我,现在在坐空月子,心里难受极了,不想记录太多,怕以后看了受不了,我会继续加油!我一定会有自己健康足月的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 17:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,怎么会这样?什么原因知道吗,5个月已经稳定了,怎么会离开了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:51 | 来自疯狂造人
和宝宝的缘分会来的,加油亲!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:52 | 来自疯狂造人
是什么原因呢?
点击查看全文
q1476450198791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时

抱抱楼主,怎么会这样?什么原因知道吗,5个月已经稳定了,怎么会离开了
就是不知道啊,都是我可能太无知了,也不知道宫颈有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 恒恒恒恒

和宝宝的缘分会来的,加油亲!
谢谢亲,我一定努力!我一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 秋天的风710

是什么原因呢?
医生说可能感染,可能宫颈机能不全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1476450198791

医生说可能感染,可能宫颈机能不全
唉,试管就是步步艰难!我这次是第6次移植了,总算是着床了血值还行,现在等一超中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:30 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全,下次13周做环扎术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:32 | 来自疯狂造人
我之前也是22周宝宝没保住,我15周做了环扎术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:36 | 来自疯狂造人
抱抱,太理解了亲爱的,要坚强起来啊,宝宝会早点到来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1453887373313

15周做了环扎,为何22周还是没保住?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:42 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,不要太伤心了,调理好身体,宝宝会来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 597932823

抱抱楼主,宝宝一定很快就回来了。别多想了,早日养好身体,为下一个宝宝做准备。
好的,谢谢亲的鼓励,现在需要鼓励,我一定会有自己的宝宝的!只要不放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 zning

15周做了环扎,为何22周还是没保住?
之前没做环扎术,这次怀15周做了,现在20周了,加油宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 秋天的风710

唉,试管就是步步艰难!我这次是第6次移植了,总算是着床了血值还行,现在等一超中
那亲还是多勇敢的,我也要像亲一样勇敢,继续加油!会迎来自己的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1453887373313

嗯,就是,我也准备去检查宫颈机能,然后想孕前环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492577612653

抱抱楼主,要加油,我们都会好孕的
嗯,就是,努力,谢谢亲的鼓励,我们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 lily1786

抱抱,太理解了亲爱的,要坚强起来啊,宝宝会早点到来的
嗯,有时候就是想起就受不了,我要坚强起来,宝宝快快来啊
点击查看全文