要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕后,霉菌复发怎么办,跪求支招

1753258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还奇痒无比,医生就开了洗剂,可是不管用,有类似的吗?请支招,万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:15 | 来自疯狂造人
我之前也是很反复,医生给开了克霉唑,经常用药后又复发,后来换了个医生用制霉素治好了,目前暂时没有复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:17 | 来自疯狂造人
塞药,用用盐水洗pp.内裤一定当天换当天洗,用开水烫内裤。这个霉菌也不是一下能好的,自己多注意卫生吧。其它真没办法了。
点击查看全文
butterfly0901 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 04:51 | 来自疯狂造人
回复 wawadanny
我之前也是很反复,医生给开了克霉唑,经常用药后又复发,后来换了个医生用制霉素治好了,目前暂时没有复发
我也去医院了,现在我怀孕不到3个月,所以只能开些洗液
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 04:52 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来ing
塞药,用用盐水洗pp.内裤一定当天换当天洗,用开水烫内裤。这个霉菌也不是一下能好的,自己多注意卫生吧。其它真没办法了。
一怀孕就担心复发,所以就特别注意,结果怕什么来什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 butterfly0901
我也去医院了,现在我怀孕不到3个月,所以只能开些洗液
我就是前三个月用的克霉唑,是相熟的产科主任开给我的,她说洗液只会越洗越糟糕,酸碱平衡都搞乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 13:13 | 来自疯狂造人
我就是前三个月用的克霉唑,是相熟的产科主任开给我的,她说洗液只会越洗越糟糕,酸碱平衡都搞乱了
有药的图片吗?吃的还是外用的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:28 | 来自疯狂造人
我也是每次用药不久又复发了 好烦....
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:31 | 来自疯狂造人
我也是用了克霉唑不久又复发。楼主可以提供下制霉素全名吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1444399692733
我也是每次用药不久又复发了 好烦....
就是啊,痒得让人抓狂
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
我也没有,就是想问着这姐妹要图片或者全称,方便照着去买。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:55 | 来自疯狂造人
有药的图片吗?吃的还是外用的?
塞的,我在医院开的,硝呋太尔制霉素软胶囊加制霉素(制霉素我不知道牌子,医院开的散装的,暗红色的),我现在4个多月了,不知道你那个月份能否用,先咨询医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:55 | 来自疯狂造人
硝呋太尔制霉素软胶囊加制霉素(制霉素我不知道牌子,医院开的散装的,暗红色的),我现在4个多月了,不知道你那个月份能否用,先咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-3 23:20 | 来自疯狂造人
硝呋太尔制霉素软胶囊加制霉素(制霉素我不知道牌子,医院开的散装的,暗红色的),我现在4个多月了,不知道你那个月份能否用,先咨询医生
好的,谢谢,我还是先咨询,我这两天就是用盐水和医院开的洗剂,一天洗好几次,今天晚上就好多了,但还是有点点痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:51 | 来自疯狂造人
我滴虫给你更严重一个月反复5次,最后我不理了,现在也经常痒,我不用药了,一痒热水冲洗,现在白带黄色也很多,每天也很多,都要护垫,但我不用药了,用了就好,不用一样复发
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-5 09:06 | 来自疯狂造人
制霉素片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479721516883
我滴虫给你更严重一个月反复5次,最后我不理了,现在也经常痒,我不用药了,一痒热水冲洗,现在白带黄色也很多,每天也很多,都要护垫,但我不用药了,用了就好,不用一样复发
我严重痒的受不了的两天,我就一天用盐水和医院开的药剂清洗好几次,这两天好多了,今天差不多不用白天洗了。不过还是有点痒,没那么严重而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 11:12 | 来自疯狂造人
我严重痒的受不了的两天,我就一天用盐水和医院开的药剂清洗好几次,这两天好多了,今天差不多不用白天洗了。不过还是有点痒,没那么严重而已。
苏打粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 石头沙子
制霉素片吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:57 | 来自疯狂造人
我的霉菌也没得好,好闹心啊!
点击查看全文