要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

单角子宫,打算去做人授了,忐忑,求经验

1251560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,前段时间查出单角,打算先去做人授,单角人授的概率有多少?是不是只有好的那侧排卵时才可以做,还是可以通过促排让好的那侧排卵就可以了
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 寶、
我也是单角。目前还是促排阶段。如果这次失败了也要去人授了。医生告诉我好的那边排卵才给做。
如果好的那侧几个月都不排卵是不是就几个月都做不了
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 寶、
应该是。因为我之前问过医生。是不是要等好的那边排才能做?医生说。那肯定是这样啊。
那谁知道得等到什么时候啊
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 寶、
我是每个月左右轮流排的。所以好掌握。
你每个月都去监测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 18:02 | 来自疯狂造人
我也是单角,试管3次都没成,医生也没说原因,后期是别的医生说内膜太薄,例假12天只有4.7,唉,
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
我也是单角,试管3次都没成,医生也没说原因,后期是别的医生说内膜太薄,例假12天只有4.7,唉,
人授都没尝试就直接试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 土笨
人授都没尝试就直接试管吗
嗯嗯,专家看完我的情况,比较难怀孕,让试管,我就试管了,不过2次促排3次移植都没成,宫腔镜也做了,最后也没说不成功的原因。换了一个医院,说是内膜太薄的原因,让我吃芬麻通试着怀,不过我觉得一样不大。以前试管的时候塞过万艾可(伟哥)四分之一,内膜长了,到最后还是没着床。
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
嗯嗯,专家看完我的情况,比较难怀孕,让试管,我就试管了,不过2次促排3次移植都没成,宫腔镜也做了,最后也没说不成功的原因。换了一个医院,说是内膜太薄的原因,让我吃芬麻通试着怀,不过我觉得一样不大。以前试管的时候塞过万艾可(伟哥)四分之一,内膜长了,到最后还是没着床。
我也很担心,不想再烂费时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:49 | 来自疯狂造人
我是子宫纵隔中的单角子宫,纵隔2cm,后面做了宫腹腔镜手术,纵隔小的话是没事的,可以正常怀,我纵隔比较大,之前内膜没上过8 ,手术后能长到10了。现在移植已怀
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 梦想路上
我是子宫纵隔中的单角子宫,纵隔2cm,后面做了宫腹腔镜手术,纵隔小的话是没事的,可以正常怀,我纵隔比较大,之前内膜没上过8 ,手术后能长到10了。现在移植已怀
恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:19 | 来自疯狂造人
我也是单角 我是左 能做人授吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
泡脚内膜会厚一点,我内膜平时都是6的,泡脚能长到10。
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1460441780839
我也是单角 我是左 能做人授吗
我俩一样,医生建议先人授
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
可以去做宫腔镜看看,还有造影,如果输卵管通畅,单角也可以怀孕
已经两年了,不想再耽搁时间
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

最好是检查一下子宫的情况,人授比较适合男性精子有问题的,女性所有的生育功能正常才可以考虑
那像我这种除了单角子宫外,其他的卵巢,输卵管功能都正常的做了人授怀孕几率也低吗?如果正常的一侧不排卵是不是就得一直等,等到排卵才可以做吗
点击查看全文
土笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:28 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

人授不是特别适合这个情况
那想快速怀孕就只有试管了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 寶、
应该是。因为我之前问过医生。是不是要等好的那边排才能做?医生说。那肯定是这样啊。
没错只有没问题那边排卵才可以人受 我也是单角子宫做人受准备了三个月一次都没有做成 现在转试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 没有如果wss
我也是单角子宫 也准备做试管你是在哪里做的 没有说什么原因没成功吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1479129984295
泡脚内膜会厚一点,我内膜平时都是6的,泡脚能长到10。
亲你用什么泡脚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 寶、
我还没有做人授。一直促排。但是都失败了。医生也要我做人授,再不行就试管。可是听说人授多数是针对男方精液不好而做的。我老公没问题。所以我拿不定主意要不要做。还是直接试管。
你是在哪个医院看的
点击查看全文