要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月17号排卵,10天测到灰印,11天好孕

24891182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年了,今年年后第一个月备孕,没想到成功了。下来总结下经验供姐妹们参考:
末次3月29,经期32天,大概第13天每天就开始测大卫排卵试纸,一直到15号早上十点多基本强阳,这个月白带拉丝超级好,下午竟然转弱,我一般强阳时间都有一天,可能测的有问题,16号还是相同时间测到更强阳,以我自己的经验这次是真正的强阳,晚上出去逛喝了好多奶茶什么的,回家十点多了测到大卫排卵稍微减弱,白带拉丝更强了,到17号早上测已经转弱了。因为每天都有测体温,17号早上开始升温,之后就没有测试纸了,坚持测体温就够啦。
关于同房时间:
14号晚上十点多一次;
15号晚上11点大概一次;
17号凌晨三点多一次,晚上十点一次。
这次成功自己认为转弱时12小时内一定要同房,刚强阳基本是还没有排卵,不必太着急,那样同房太频繁。
因为着急想要宝宝,其他方面工作也做足了,农历二月十二婆婆去普陀山帮我们求子了,据说好多人去后很快都有了,然后一个阿姨回老家还帮我求了一个好孕红带子,我在腰上系了两天。4月26也就是农历初一我和老公还去了附近寺庙诚心求子,然后27号早上我就用大卫测到了水印,不过老公和婆婆都说看不到。因为这个月自己老有预感,前几天就在网上买了可丽蓝早早孕测试笔,28号早上用两个尿杯一个用笔一个还是大卫试纸,早孕笔十字真的是一分钟内就出现了,心情真的超激动,一会大卫也变淡淡的粉印,直到这时才确认是真的怀孕了。
所以我的测出时间是第十天亲妈灰,第十一天确认好孕,为了防止咋呼建议排卵后十天再开始测试,尽量用不同牌子都确认下。
以下附11天测试结果,还有大卫早孕试纸分别是排卵后11天,14天,15天测试结果:
昨天第十八天已去医院官方,hcg1600了,比较高,B超前暂时不打算去医院了。

点击查看全文
优乐可儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:30 | 来自疯狂造人
再附体温图,第七天着床没有明显降温,只有0.1,当时有点小失望,不过后期温度一直很稳定,以往的都是多少有波动的。
关于排卵后症状:
排卵后有三四天乳头疼,之后又好了,第六天我就感觉到肚子两边不时针扎,不过时间不会特别长,第七天还是有针扎偶尔,胸口蹲一会的话有一点难受,特别是下午老是有上厕所的感觉。对了第九天晚上好像肚子有一阵特别疼,下午胸也涨疼,然后第十天竟然就测到灰印了。屁变多,有时候连续的像是肚子有气。这几天胸两侧按压疼,暂时好像就这么多。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:17
恭喜恭喜!祝加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 19:13 | 来自疯狂造人
真幸福!接健康宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
优乐可儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢祝福,传好孕棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜搂住,接你的好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望这个月把宝宝接回来,祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:01 | 来自疯狂造人
接本月验孕棒双杠加深秒红!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:36 | 来自疯狂造人
同排卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:11 | 来自疯狂造人
我接好孕喽
点击查看全文