要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕后的内检和怀孕前普通的妇科检查的内检一样嘛

585914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周就问了句大夫能不能看下孩子有没有入盆 大夫就给开了这周产检顺便做个内检 明天就要去了 亚历山大啊 真不想做这个 百度了有人做了以后还会出血…… 我以为看有没有入盆就摸摸肚子就行了呢 有点不想做这个 毕竟还没有症状(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
想问问怀孕后所谓的内检和以前普通的妇科检查那种有区别吗 那种也叫内检 不过一下子就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
我前几天去了医生就摸了摸肚子,就说入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
不做就让医生不开单啊,医生又不会逼你做
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
不做就让医生不开单啊,医生又不会逼你做
我去 你说话怎么那么呛啊?用你来回复我说医生不会逼我做啊?
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1473497133687
我前几天去了医生就摸了摸肚子,就说入盆了
我也觉得看入盆就直接摸肚子就可以了 但又觉得医生也许是要顺便看骨盆啥的 想想就觉得忐忑(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:35 | 来自疯狂造人
看入盆摸肚子就可以了,她给你开内检可能是想看下产道,我之前也碰到过,不过我也是怕出血就拒绝了~感觉发作了再做内检比较好
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1479120010361
看入盆摸肚子就可以了,她给你开内检可能是想看下产道,我之前也碰到过,不过我也是怕出血就拒绝了~感觉发作了再做内检比较好
好 那明天可以的话就不让大夫做内检了 日子越来越临近真是越来越忐忑(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我去 你说话怎么那么呛啊?用你来回复我说医生不会逼我做啊?
这也叫呛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
我今天内检了,因为想看看骨盆情况,能不能顺产,确实非常不舒服,检查完出血了,褐色的,姨妈感很强。不过倒也没有传说中那么恐怖,我刚喊了句疼就结束啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:31 | 来自疯狂造人
从来没做过内检,每次产检摸下肚子,到现在还没入盆
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我今天内检了,因为想看看骨盆情况,能不能顺产,确实非常不舒服,检查完出血了,褐色的,姨妈感很强。不过倒也没有传说中那么恐怖,我刚喊了句疼就结束啦!
那还好 现在呢 没有出血啥的了吧?我看百度里好多姐妹说内检还可以刺激他早一点发动
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 姚大仙
从来没做过内检,每次产检摸下肚子,到现在还没入盆
今天做了内检了 并没有想象中那么恐怖 不过心情也不怎么美丽 宫颈还有1.5 大夫让多运动 哎
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我今天也做了内检了 原来也就那样儿 跟普通妇科那种没区别 只是说宫颈还有1.5 大夫让多运动 感觉离发动还早着呢 哎 你当时做的时候大夫怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
今天做了内检了 并没有想象中那么恐怖 不过心情也不怎么美丽 宫颈还有1.5 大夫让多运动 哎
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我今天也做了内检了 原来也就那样儿 跟普通妇科那种没区别 只是说宫颈还有1.5 大夫让多运动 感觉离发动还早着呢 哎 你当时做的时候大夫怎么说的
大夫说骨盆很宽敞,孩子有7斤,让我回家等发动,试着顺产,实在不行再剖。。
点击查看全文