要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大概25号排卵有同排的姐妹吗?

374616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们都有啥反应了吗?昨天测排卵弱弱阳,不敢测早早孕,等待中奖!祈祷中!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:59 | 来自疯狂造人
24-25排 现在姨妈感重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
同排 会不会太早了 我是不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:49 | 来自疯狂造人
我也是25号排卵,没什么症状,你准备几号测早早孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 12:50 | 来自疯狂造人
腰特别酸 早早孕忍一忍 周五再测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:05 | 来自iPhone
25号排卵,昨天也就是2号高烧到39度不敢吃药,腰酸的要死。今天退烧了,腰也不怎么酸了。早晨测排卵和早早孕都是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
24-25排 现在姨妈感重
没来姨妈就有希望!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 ♚summer★
同排   会不会太早了  我是不敢测
我也是不敢,等超过经期吧!我排卵迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小妖多多要二胎
我也是25号排卵,没什么症状,你准备几号测早早孕
我硬说有症状就是感觉身体总是发烫,不过我从来不量体温,没耐心吧 我现在还不敢测打算过经期再测,前两天这排卵有一点印后来又白板了!所以不想自己吓自己了,顺其自然吧!希望我们本月都能如愿!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
腰特别酸 早早孕忍一忍 周五再测吧
要说有症状就是感觉身体总是发烫,不过我从来不量体温,没耐心吧 我现在还不敢测打算过经期再测,前两天这排卵有一点印后来又白板了!所以不想自己吓自己了,顺其自然吧!希望我们本月都能如愿!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s1841430842
25号排卵,昨天也就是2号高烧到39度不敢吃药,腰酸的要死。今天退烧了,腰也不怎么酸了。早晨测排卵和早早孕都是白板!
先不测,自己吓自己,到时间再测吧!加油愿我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 蒙宝到我家!
没来姨妈就有希望!加油(^ω^)
今天测了zzy 毓婷有一点灰印 其他试纸白板 害怕炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 tracygoodluck
今天测了zzy 毓婷有一点灰印 其他试纸白板 害怕炸糊
哇!好棒我也想有印!!!!不怕不怕,放轻松,祝加深噢,到时传我好孕噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
为什么我的排卵试纸很少出现大白板?经前测都会有印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:27 | 来自疯狂造人
排卵后一直胸有点痛,好像姨妈来的前奏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465865423750
为什么我的排卵试纸很少出现大白板?经前测都会有印。
我就是纳闷噢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 13:12 | 来自疯狂造人
现在如何了?楼主
点击查看全文