要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

单位还不给我休假!

30785139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在觉得天天在办公室上班,腰疼后背疼,办公室也没有沙发,没有地方可以让我休息,晚上休息也不好,白天没地方睡觉,天天都觉得好累。上个月就跟领导说了,这个月就要开始休假了,结果,今天找领导,不批,说让我等她招到人再休,都招了一个月了,还没招到,我好累,我说那退一步,我休年假,每周自己休息一天,再休两天年假,今年应该是有10天年假,我每周上四休三,还不批,告诉我让我休2上五。奶奶的,我要气死了!真他妈想告诉他,姐不干了!一想,我还舍不得这半年公司的几万块,好纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:47 | 来自疯狂造人
去医院批病假休吧,我休病假!
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
去医院批病假休吧,我休病假!
就想着本来也应该休了,现在去批病假条,是不是有点太刻意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:52 | 来自疯狂造人
在公司休息可以自己买个躺椅呀,实在难受可以让医院给开病假条,有病假条公司应该不敢不批的吧
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
在公司休息可以自己买个躺椅呀,实在难受可以让医院给开病假条,有病假条公司应该不敢不批的吧
原本想,用不了多久了,就没买躺椅,想坚持坚持就休息了!没想到现在没人,会不让休,找领导谈过两次休息了,都没同意,现在再开假条有点故意的了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:20 | 来自疯狂造人
哎,可怜的娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 12:44 | 来自疯狂造人
我也在单位坐得背疼,每天一开始背疼我就提早回家躺着…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
就想着本来也应该休了,现在去批病假条,是不是有点太刻意了!
每天上班喊不舒服,喊几天再去批
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我也在单位坐得背疼,每天一开始背疼我就提早回家躺着…
哎,单位能辞职的都辞职了,就剩我了,领导不让休息,也不让提前回家,不打卡还扣工资!挣点钱好难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:50 | 来自疯狂造人
提早休了后面的产假就少了呀,我打算撑到足月,现在就每天迟到早退咯
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474869689355
提早休了后面的产假就少了呀,我打算撑到足月,现在就每天迟到早退咯
我们迟到早退是要扣工资的,不打卡就半天工资,没办法,只要来了,就得挺到下班!生完孩子要在家带两年孩子,不会回来工作了,现在就想着早两个月休息,想歇歇了,上这么多年班了,也好累,以后有孩子了,更累,就想趁着现在孩子没出来,能休息好在家休息休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
我一星期就最多1天半的假,上班有凳子坐已经很好了,更不敢提沙发睡觉,你已经很好了,就是想提前休产假领导不批,一般提前休产假最少要7个月后才能批。
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我一星期就最多1天半的假,上班有凳子坐已经很好了,更不敢提沙发睡觉,你已经很好了,就是想提前休产假领导不批,一般提前休产假最少要7个月后才能批。
我也没有沙发睡觉啊,我也只有一个凳子,一坐就是一天,原来三个人的工作,现在辞职了两个,只剩下我一人,做三个人的工作!我们单位其他怀孕的,都是五六个月就休息了,只有我,都现在了还没休息!我一点都不觉得我好,我只知道我好累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
哎,单位能辞职的都辞职了,就剩我了,领导不让休息,也不让提前回家,不打卡还扣工资!挣点钱好难!
我单位领导还比较照顾,让我不舒服就回去休息,目前我手头也没负责什么工作了,打完指纹不舒服就回家了…
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 魏先森的魏太太
我单位领导还比较照顾,让我不舒服就回去休息,目前我手头也没负责什么工作了,打完指纹不舒服就回家了…
那你挺好的,碰见个通情达理的领导!我们领导是个四十多岁了没结婚也没生孩子的老女人。她给我最大的照顾,就是告诉我,她办公室有个沙发,让我累了去她办公室躺着,我也是醉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
我买了个躺椅,在家保胎一个月后上班,每天中午至少躺着休息半小时。你们这个公司领导好不通人情,我们公司据说七个月就可以休产前假了。好像就是只发基本工资,扣掉社保一个月拿到手很少。不过身体不舒服了,还想什么钱呀,有一点总比没有好。
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
我买了个躺椅,在家保胎一个月后上班,每天中午至少躺着休息半小时。你们这个公司领导好不通人情,我们公司据说七个月就可以休产前假了。好像就是只发基本工资,扣掉社保一个月拿到手很少。不过身体不舒服了,还想什么钱呀,有一点总比没有好。
我从怀孕到现在,也都是正常上班,包括最开始出血,孕吐,除了产检的日子,我都正常上班了,没迟到早退,没请过假!哎,无奈,现在公司同事辞职了,领导招人还不积极,还挑三拣四的!一直都没有新人来,一个多月,都是我一个人,做两三个人的工作!没办法,单位领导是个没结婚没生孩子的老女人,她可能体会不到这种痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我从怀孕到现在,也都是正常上班,包括最开始出血,孕吐,除了产检的日子,我都正常上班了,没迟到早退,没请过假!哎,无奈,现在公司同事辞职了,领导招人还不积极,还挑三拣四的!一直都没有新人来,一个多月,都是我一个人,做两三个人的工作!没办法,单位领导是个没结婚没生孩子的老女人,她可能体会不到这种痛苦
这种女人是有点变态的,她内心深处会忌妒你,所以就是不会让你轻松。哎,自己调节调节情绪吧,看在红色毛爷爷的份上。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 14:07 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
那你挺好的,碰见个通情达理的领导!我们领导是个四十多岁了没结婚也没生孩子的老女人。她给我最大的照顾,就是告诉我,她办公室有个沙发,让我累了去她办公室躺着,我也是醉了!
真让你去躺你都不好意思啦,这领导提的什么馊主意,既然都累得要躺了干嘛不让回家,躺在办公室也没贡献嘛,真心不会体谅孕妇的艰辛…
点击查看全文
樱花泛滥 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
这种女人是有点变态的,她内心深处会忌妒你,所以就是不会让你轻松。哎,自己调节调节情绪吧,看在红色毛爷爷的份上。。。。
哈哈,对,每次我想跟她发脾气的时候,我都安慰自己说,再坚持坚持吧,看在好几个月不上班还有工资的份上,我得忍!
点击查看全文