要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊好孕,来还愿撒好孕了,终于等到我的小囡囡,孕期纪录!

940951535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-02-23
终于等到我们家小囡囡,承接各个姐妹的好孕后,我也来撒好孕了,希望姐妹们都能健康好孕!

本人87年,老公同年,恋爱三年,16年结的婚,婚后半年准备备孕。当时看到一篇报道后觉得自己症状类似,想到自己也是月经不准且多毛,就开始上网查信息套症状,感觉各方面都很符合(本人从发育后一直毛发比较旺盛,以前一直觉得自己只是毛比较兴,没有考虑到激素的问题过,而且近些年月经特别紊乱,以前一两个月总会来一次,近期是大半年都不会来一次了),12月底的时候就去医院看了下下,医生开了黄体酮,让我吃5天,每天两粒,姨妈来的第四天去验了血,报告显示睾酮过高,抗苗勒式管激素过高,医生告知是多囊,当时觉得世界都灰暗了,好害怕自己就此生不出宝宝了。医生开了克罗米芬配合还少胶囊一起吃5天/第11天监测卵泡,左5*3,右7*8,尿促两天75,开了维E+八珍颗粒同吃/第13天监测,右10*9,左不变大,开始打针尿促一隔一天,每次150/第16天右卵泡17*14,左不变,子宫内膜10.2,开10000绒促,于第17天注射,遵医嘱注射当天连续同房三天,第20天去医院监测卵泡,右21*18左不变,医生说可能还没排也可能排了,给我开了一盒黄体酮,说如果怀孕也是可以用来保胎的,让我回家等结果试尿,或者月经来了再去找她,怀孕了也得去找她,当然第一个月自己在等待的期间无限套症状,rt痛啊犯恶心啊,还有差不多在第22天左右的时候我发烧了,当时还在紧张会不会体温过高就把受精卵给热死了,第一个月最终还是没有怀上,在第35天的时候大姨妈来了。
本来楼楼自己懒了下没把第二个月促排的情况给详细介绍下,好多姐妹都以为我是自然怀的,我现在重新来补充一下:第二个月月经来的day5 2.8号我开始吃促排药,由于我觉得上个月的克罗米芬没让卵泡长大多少,问了医生后她这次给我换了来曲,连吃5天后,2.14情人节那天去医院监测了卵泡,两边都有长,但是长得也并不大,医生给我开促了尿促,14号75,16号注射150,18号尿促150,同时监测卵泡大小中,20号去医院监测,左侧卵泡17*15,右侧9*11,医生说这个月有两个卵泡,再试着等下右侧的能不能一起长大,排卵两次怀孕几率也高,22号继续监测,左侧长到大直径22,右侧14,等不到右侧继续长了,医生给我开了绒促一万,等候左侧排卵。27号监测左侧已排,右侧卵泡大小不变。
补充一点AA时间:20号监测到左侧卵泡已成熟后,医生要求我当晚先同房一次,遵医嘱了;22号绒促后当晚同房一次,23号晚同房一次,25号早上起床前一次,27号监测已排卵,晚上补一次。因为说卵子的时效在48小时内,精子在72小时内,未避免错过时间,一隔一的AA会比较可靠些。
第二个月继续战斗过程中,医生说子宫有二度糜烂有炎症,就查了支原体衣原体淋球菌,这些均为阴性,没有问题,然后给我开了葵花牌康复炎每天睡觉前塞菊花深处,还开宁泌泰胶囊和头孢,用来消炎,感觉我每天的事就是早上吃药中午吃药晚上吃药!
在此我觉得好孕最明智的事就是第二个月一开始的时候下了造造,让我简直有种找到组织的感觉,我学着帖子里姐妹说要多跳绳,我就在姨妈结束后每天晚上跳绳500下(年纪真的大了,连续100个都会累到觉得血腥入喉),运动后觉得自己身体也变得健康多了,但是可能真的年纪大了,跳了大概一周后,膝盖骨损伤了,跳起来就会疼,之后发展到走楼梯特别是下楼梯的时候,就会抽痛,但是为了宝宝,到了排卵期的时候我就用力垫脚但是不跳起来,那样膝盖不疼而且感觉很用力可以把卵子震下来!
3.5号在家测测大卫zzy,大白板,7号无聊晨尿大卫zzy显示意念灰,激动了一整天刷了一整天造造有关于意念灰的贴,一边激动看着自己的意念灰一边叮嘱自己不要太当真,怕炸糊之外还不敢告诉老公,学习造造后晚上下班回家一起测了下zzy和plsz,zzy较上午更些许的粉了点,plsz显示红阳双杠,顿时感觉自己这个月有戏了,告诉老公后,老公对我表示:嘘!这个要悄悄说。内心还是很激动,希望隔两天测能加深!
附上这次怀孕症状的对比:
第一个月排卵没几天我就出现了rt痛,而这次怀孕当月,我直到测到了意念灰后才开始慢慢出现rt痛的感觉,左边先痛了三四天后,右边才开始一起痛。乳房没有很涨,但确实感觉有变大;
意念灰前后几天,会偶尔出现呕心,但都不是很厉害也不会想吐,没怀的那个月临近姨妈期也会犯呕心,所以觉得更多的可能是心理作用吧;
还有意念灰左右几天,白带呈透明且明显增多;
之前没测过体温,但是怀后明显觉得睡觉时候很热,老公说我玩上睡觉的时候散发一股股热量出来的

孕早期:
孕4周一天验血官方怀孕,hcg200多,孕酮偏低大单位14.46,医生开了达芙通孕酮片,每天两粒,一次一粒;孕4周5天验血翻倍情况,造造和医生都说翻倍情况很好,hcg3580,孕酮16.56,医生说虽低但是在上涨,情况是好的,孕酮片继续保持原量吃;孕5周4天,hcg18786,孕酮14.29,医生说翻倍挺好,孕酮偏低,但是不出血不严重腹痛都没事,让我直接等两周后做b超;4.5号b超单,宫内早孕,有胎心胎芽,心情大好,医生让我孕酮片可以把剩下的半盒吃完后直接不用吃了,说这时候胎盘基本长好了,我自己要求医生再保险点给我开了一盒,最终我吃到了九周到了后开始就不吃了。其实看过造造的几篇文章,对孕酮也有些初步的了解,孕酮的高低更直白的像是小宝宝的抓地力,有些人母体就是天生低的,没有明显下降的话,都不代表小宝宝有危险,小宝宝的健康指标还是应该依据hcg的翻倍情况为准。
孕反的话,我差不多在5周的时候开始有些干呕,六七周的时候反应很大,吃什么吐什么,有一天晚上吐之前还眩晕了,整个孕前期比之前的体重瘦了5斤,孕7周多做了第一次b超检查后,孕反消失了几天,乳房也没以前胀,甚至自己担心了好久,但是过了几天后孕反还是会反复过来,整体孕反减轻差不多从11周开始,比前阵子食欲稍好了些,不再会吃吐结合了,而且很容易饿,饿到心慌,胃里被掏空一样,必须靠食物填补。
孕期白天尿频不厉害,但是10周开始,开始晚上天天起夜,尿量不大,但憋不住

孕11周4天,终于熬到了第二次的b超建卡日子,帖子看太多,心里很紧张,前一晚上没怎么睡好。建卡检查一切顺利,宝宝胎心164,头臂颈53mm,感谢!

在这里,感谢之前给我接好孕的那些姐妹,现在还愿给更多的姐妹!感谢造造这边让我学习了很多,从一个怀孕小白到现在几乎说出症状都能估摸出什么情况了.谁需要我的好孕棉,可以!如果各位有什么问题,也可以问我,希望能帮到大家!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
抱抱,送你本月宫内好孕
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
附上两次超声报告单

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:18
恭喜恭喜!
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:09 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢亲,传你本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468713603142
恭喜,接NT顺利通过!
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 14:17 | 来自疯狂造人
亲。睾酮高也可以促排吗?
我前几天测出来睾酮高,也着急怀孕,医生让我吃英达,我没吃。
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 dadodmi
亲。睾酮高也可以促排吗?
我前几天测出来睾酮高,也着急怀孕,医生让我吃英达,我没吃。
多囊就是睾酮高,我医生当时没让我吃达英就直接让我先试试促排个两次,第二次就怀上了
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 14:38 | 来自疯狂造人
回复 禧箐
恭喜~接本月宫内好孕~
谢谢亲,传你健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:25 | 来自疯狂造人
楼主,我多囊卵巢促排卵怀上的,不知道能不能吃黄体铜保胎,会不会对胎儿有影响
点击查看全文
泡沫nini (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
医生给我开了孕酮片,应该是一样的作用,如果孕期并没有出血和严重腹痛的情况的话,可以考虑逐步停药吧,我也是怕这毕竟是药对小孩有什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文