要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

感谢菩萨保佑!孕前期小不适都不用紧张,一切顺利!

26415145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一劳动节去医院B超光荣官方!老妈陪我去的,胎心胎芽卵黄囊全有,因为之前查阅过很多资料,身体也是偶尔出现不适,所以心大着一直没去医院,这几天肚子越长越大,刚好学校放五一假,想想还是去医院放心点,结果去了一切很好!发育很棒!医生说过一月直接NT,说这么大了都不用憋尿,开了赖氨维B12,葡萄糖酸锌说补充娃娃营养,大概跟大家汇报一下过程!
备孕:2016年四月上海查出右侧卵巢囊肿,七月江苏无锡复查变小,上海吃了药看来没多大效果江苏就没吃,后来自己每天锻炼,日行几千步,饮食起居都规律,十点半前睡觉,每天青菜鱼肉均衡搭配,天天泡脚,尽量做到心无杂念,心态平和,不动大气恬淡虚无!从锻炼,饮食,睡眠,心情全方位调理!回老家后月经一直很少,黑且有块,发展到后来,两天差不多就完了,心里慢慢紧张,在2017年3月8号突然提前十天来月经了,吓死了我,马上看了个老中医,九十多岁,当地很有名,尤其不孕不育,公公以前总是提醒我去看看,以前觉得自己没什么毛病不肯去,这次也是迫不得已,看了后吃了七服药,后来又吃了五天党参补血,21号突然看到白带拉丝,有几年都没出现过的,当晚同房,第二天也同房,第二天凌晨似乎也同房了,后来没力气了,又看造造提示第三天排卵,完成任务又同房,就这几次就中奖!
症状:排卵后乳头从来都是挺的,初期不胀痛,只是挺,到现在七周了,仍然天天挺着,四周就开始恶心,有几天比较饿,后来五周后到现在天天食之无味,嘴里苦酸,中途有两天肚子特胀,屁震天响,可能着床,后来慢慢自己消退下去!
关于出血,褐色东西以及其他特殊不适:4月4号本来是造造提示月经来的日子,早上九点来了黄豆大一点血,再就没有了,马上验了试纸,两条杠,确定怀孕,4月8号为了看看翻倍怎么样,再用试纸测了,更红了,所以也放心了没去医院抽血,后来排卵十多天三十多天四十多天五十天的时候分别有四次褐色水样的分泌物,我查阅了很多资料并不惊慌,前三月是优胜劣汰的过程,我只能等,幸好每次出了就止住了,也没怎么刻意管,并且天天上班,也没多少条件休息,上午文印室我尽量离开远点,没事就关了打印机,下午给学生上课倒是没啥辐射,周末双休也就争取多睡会,但因为老妈特意从湖南过来照顾我,为了带她熟悉,让她感觉不乏味,有时候也不得不大意着骑车或者走路带她逛超市,还好,每天念诵菩萨,一切顺利到了今天!再有就是怕冷,从排卵后一直冷的不行,穿得多,盖得也多,中途有天吃坏东西拉水样大便三次,后来问了朋友,吃蒸苹果喝酸奶买了补液盐喝了一包,第二天奇迹般好了,没去医院,所以有时候初期出点问题先不要惊慌,全面评估一下自己的身体状况,然后再做判断。
目前身体状况还是算可以,每天就是恶心,有点干呕,但从没吐出来过,酸的甜的辣的都没特殊爱好,因为实在没胃口,但每餐我尽量多吃,所以营养才供应的上,对了,我以前就脾胃不好,怀孕后尤其,每天大便不成型,幸好每天就一次,所以我妈每天给我熬莲子小米,现在也没管他了,宝宝发育挺好,我也没那么忧心大便问题了,现在想吃菠萝香瓜啥的,仍然吃,吃完不成型也不管,大概就这么多,感谢姐妹们的陪伴,感谢这个平台!谢谢大家,南无阿弥陀佛!希望所有姐妹备孕的好孕!怀孕的顺利顺产!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:17 | 来自疯狂造人
楼主念的是佛经吗?我都是听的音乐
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 木子妈妈^_^
楼主念的是佛经吗?我都是听的音乐
嗯,呵呵,初一十五有拜菩萨,也会诵经,心经,普门品,平时也多念诵!音乐可以,心诚菩萨能感应,能加持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
嗯,呵呵,初一十五有拜菩萨,也会诵经,心经,普门品,平时也多念诵!音乐可以,心诚菩萨能感应,能加持!
谢谢宝妈。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:26 | 来自疯狂造人
孕期心态真的很重要 我们开心了放松了 宝贝在我们的肚子里才会觉得舒服 加油 宝妈
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1492128595701
孕期心态真的很重要 我们开心了放松了 宝贝在我们的肚子里才会觉得舒服 加油 宝妈
hoho~~话说我都33了头胎,别人都说我有压力,可我真就没有~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:48 | 来自疯狂造人
好心态啊
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小伟来了
好心态啊
不能急啊~~反正急不来,缘分这事不能强求的,呵呵,很多东西命中注定,所以我坚信佛祖!总归给我一个说法
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:56 | 来自疯狂造人
回复 木子妈妈^_^
谢谢宝妈。。
不客气啊,呵呵,多多诵经可以为宝宝积福消灾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
不能急啊~~反正急不来,缘分这事不能强求的,呵呵,很多东西命中注定,所以我坚信佛祖!总归给我一个说法
向你学习!我就是太紧张了!也是头胎!因为备孕挺久的,所以特别担心!哎!每天感觉时间好慢,整体怕宫外,怕没胎心胎芽,怕胎停!心累!真的要学你,心态放好点!得之我幸,失之我命啊!继续老天给了你,就不会这么残酷的夺去!加油加油!一起加油!祝我们怀得上生得下健康胖宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
hoho~~话说我都33了头胎,别人都说我有压力,可我真就没有~~
我都36了 也是头胎 也是没有什么压力 每天心大 眼大 胃口大 哈哈哈
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小伟来了
向你学习!我就是太紧张了!也是头胎!因为备孕挺久的,所以特别担心!哎!每天感觉时间好慢,整体怕宫外,怕没胎心胎芽,怕胎停!心累!真的要学你,心态放好点!得之我幸,失之我命啊!继续老天给了你,就不会这么残酷的夺去!加油加油!一起加油!祝我们怀得上生得下健康胖宝宝!
哎,人生一辈子,没那么多担忧,匆匆几十年,当没小孩的时候看准丁克家庭,当有小孩了,周围遍地都是,所以无论身处哪个阶段,都有我们的参照,怕啥!我妈也念叨,但我总避开话题打发回去,但私底下还是不放松,创造一切条件受孕~~
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
回复 t1492128595701
我都36了 也是头胎 也是没有什么压力 每天心大 眼大 胃口大 哈哈哈
其实有时候也得益于有个好老公,我老公比我还大,不过他以前看我生病就总说,算了,没孩子咱们两个人过,大人就算着急也不会太碎碎念,所以我的环境不尖锐~走没家产争夺,不需要立马造个小人来抢~~~不过好在很快有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽,宝宝健康足月出生,求观音娘娘保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 卷宝快来
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽,宝宝健康足月出生,求观音娘娘保佑!
谢谢谢谢!呵呵,一定会的,绝大部分都是没问题的,不用给自己过多担心!
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
谢谢谢谢!好孕气传给你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:58 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ling妈
谢谢谢谢!呵呵,一定会的,绝大部分都是没问题的,不用给自己过多担心!
谢宝妈鼓励,我们都要相信宝宝是最坚强的,大家一起加油!
点击查看全文
ling妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
谢谢!呵呵,好孕气都传给你!
点击查看全文