要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

地贫不合格会怎么样的

350211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到报告显示说不合格 医生马上又让我检查多一次 呜呜呜呜 会不会很严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:12 | 来自疯狂造人
地贫是怎么检查的?我那天去查地贫医生就问问,都没有看见查什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:53 | 来自疯狂造人
地贫有就是有,没有就是没有,没有什么合格不合格之说。地贫有轻度,中度和重度,如果是轻度基本不会影响,但会遗传给下一代。所以地贫应该在孕前检查,夫妻双方都要检查,因为父母如果有一方有也会遗传。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:04 | 来自疯狂造人
做地贫基因检测吧,确定下有没有
点击查看全文
宝儿.Ting (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回家88
地贫有就是有,没有就是没有,没有什么合格不合格之说。地贫有轻度,中度和重度,如果是轻度基本不会影响,但会遗传给下一代。所以地贫应该在孕前检查,夫妻双方都要检查,因为父母如果有一方有也会遗传。
那这样算有地贫吗 呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回家88
那有地贫宝宝还可以要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
那这样算有地贫吗 呜呜呜呜
http://image.bozhong.com/app/2017/05/02/4ff27c21075e618c472a921f5c0f989e210334.jpg
地贫不是看这几个值的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:15 | 来自疯狂造人
你这个最多也只是疑是地贫而已,确诊需要做基因检查的,我之前就是,基因检查结果是正常的,别自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:58 | 来自疯狂造人
去给血液内科的看看,我上次也是有个值超标,产检医生吓唬我说地贫,去给血液科医生看,他不仅看了这三个值,还看了我的血常规,马上就说不是地贫,地贫不可能就这几个值超标的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:34 | 来自疯狂造人
这个是地贫筛查的结果,需要再做基因检测确诊是否是地贫。如果你确诊是地贫,那要老公去做检查。老公不是就没有问题。如果老公也是的话宝宝要做羊穿看看是否是重型地贫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我们的明珠
这个是地贫筛查的结果,需要再做基因检测确诊是否是地贫。如果你确诊是地贫,那要老公去做检查。老公不是就没有问题。如果老公也是的话宝宝要做羊穿看看是否是重型地贫。
好的谢谢 我老公没有 因为他北方的几率就不高 查了他也没有 就我有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 宝儿.Ting
好的谢谢 我老公没有 因为他北方的几率就不高 查了他也没有 就我有点
那就没事的,最多宝宝跟你一样。
点击查看全文