要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕期甲状腺异常

462910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲三个月建卡的时候检查甲状腺异常的,问医生都说去内分泌科看,不知道影响大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:36 | 来自疯狂造人
甲减,吃点药,我开的是优甲乐。吃了半月复查就正常了。要去看医生哦,对宝宝会有影响
点击查看全文
t1456816150112 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 楠楠楠宝宝
甲减,吃点药,我开的是优甲乐。吃了半月复查就正常了。要去看医生哦,对宝宝会有影响
我不是甲减啊,我是TSH值0.01,很低,如果甲减的话这个数值应该很高吧,但是医生说应该是怀孕引起的,因为我是刚好三个月的时候去查的,医生说那时候是最低的,说过段时间复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 t1456816150112
我不是甲减啊,我是TSH值0.01,很低,如果甲减的话这个数值应该很高吧,但是医生说应该是怀孕引起的,因为我是刚好三个月的时候去查的,医生说那时候是最低的,说过段时间复查看看
你这是甲亢,去内分泌科复诊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
你这是甲亢,去内分泌科复诊吧
但是医生说没到甲亢的地步,他说甲亢还要看T4 的数值,但是我那个数值是正常的,哎,他就叫我做唐筛的时候再去复查一下,也许到那时候就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 13:07 | 来自疯狂造人
我和你差不多,医生说是怀孕引起的,一个月后复查,结果就应该正常了,你到内分泌去问问,会告诉你的,如果严重的话会给你开药的,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 t1456816150112
但是医生说没到甲亢的地步,他说甲亢还要看T4 的数值,但是我那个数值是正常的,哎,他就叫我做唐筛的时候再去复查一下,也许到那时候就好了
嗯 注意下饮食 不要吃海鲜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 16:37 | 来自疯狂造人
楼主可以看我之前的帖子,我也是第一次产检tsh超低,看了专家就复查了抗体是正常的,医生说只是tsh应该是怀孕引起单纯性的亚临床,并且每月复查甲功三项,16周tsh已恢复正常,只是之后每次复查游离甲状腺素都偏低,但医生还是说没有关系,每月随访就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:41 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
楼主可以看我之前的帖子,我也是第一次产检tsh超低,看了专家就复查了抗体是正常的,医生说只是tsh应该是怀孕引起单纯性的亚临床,并且每月复查甲功三项,16周tsh已恢复正常,只是之后每次复查游离甲状腺素都偏低,但医生还是说没有关系,每月随访就好
好的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 23:18 | 来自疯狂造人
我也是同样的问题,专家看了说是孕期正常,每月复查数值不高的厉害就是正常的,宝妈不要过于担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby健康
我也是同样的问题,专家看了说是孕期正常,每月复查数值不高的厉害就是正常的,宝妈不要过于担心。
嗯嗯,好的,那我就放心了
点击查看全文