要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊➕排卵晚。2月成功好孕

24470284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-19
强阳的时间: 2017-04-17
我是94年的,今年过年刚领的证。2月份开始没避孕,准备要孩子。因为我一直月经量都很少,以前检查过说是子宫偏小,还有泌乳素也反复稍微偏高。这些年一直在断断续续的治疗。做过很多检查,药也吃了很多,但一直没有好转。备孕第一个月我就在网上买了半定量的排卵试纸,每天测,测到了高峰值转淡,根据客服安排了2次同房,自以为必中了,排卵后各种套症状,没想到第14天月经如期而至。不甘心,又继续买了个电子体温计,开始备战第二个月。去医院检测排卵,不查不知道,原来左侧有多囊卵巢,卵泡都发育不起来,医生说没有希望了。那段时间我感觉天都塌了,觉得自己这辈子完了,才刚结婚,本来公公婆婆年纪也大了,着急抱孙子,万一我还是怀不上该怎么办呢。我就天天测排卵,以往月经都是准时的,可这个月可能心理压力大吧,所以月经推迟了一直没来。在周期第34天才测到强阳,期间差一点我就放弃了。这次是4月18号排卵的。试纸和体温都同步了,我18号晚上本该安排一次的,可太累了就睡着了。19号早上醒来才同房。然后20号又补了一次。总共就这2次,我没抱很大的希望。排卵后我还是坚持测排卵和体温,第六天的时候突然发现排卵试纸有加深,而且白带变成酸奶样。我就感觉和以往不同了,心理觉得可能这次有了,那个开心啊。然后一直忍着,在第10天才测早孕。有印,但是要用手机灯照着才可以看到。第11天我又测,这次不用灯照着都可以看到了灰印,虽然很淡。第12天我用可丽兰的电子测孕棒,显示怀孕1到2周,立马跑去医院抽血,结果是怀上了。医生让一周后复查看翻倍。回来开始每天吃叶酸片。其实备孕的这2个月排卵后我都有做梦梦见自己测早孕双杠秒红。可能日有所思 夜有所梦吧。现在也算是如愿了。要说症状的话唯一不同的就是以前排卵后下面很干净,不会有白带。而这次怀上下面一直都是湿湿的。胸胀痛,小腹隐痛不舒服。把好孕传给你们,希望大家都早日升级孕妈,姐妹们加油。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
倾城红颜醉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝色天
恭喜接好孕
谢谢。传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
倾城红颜醉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
谢谢。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:11 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
倾城红颜醉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,加油。传你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
倾城红颜醉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 yang小苏
恭喜楼主,接宫内好孕。
谢谢。传你们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:15 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊,子宫偏小,你是自然受孕还是促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:25 | 来自疯狂造人
接5月宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:27 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!请传我6月宫内好孕!宝宝能见胎心胎芽!感恩!
点击查看全文