要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕六周的孕妈们你们的孕期反应是怎样的

343218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8、9号排卵,B超监排。4.19号测出亲妈灰,4.21验血归来已怀孕。可是从自己知道怀孕后我没有任何反应,一度认为是自己做了个美梦,到现在已经6周了还是没有孕吐反应,我这是怎么了。医生建议45天去做B超,我真真是煎熬啊!担心的不要不要的。宝妈们你们有什么好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
现在生不如死,每天在吐
点击查看全文
宫妍汐0329 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
现在生不如死,每天在吐
我倒想要吐呢,这样的情况我害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 宫妍汐0329
我倒想要吐呢,这样的情况我害怕
等你吐的时候,你就不想了,这种感觉每天想死又死不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
现在生不如死,每天在吐
哎呀,我现在也难受,特别每天早上起来,想吐,吐不出来,肚子就在打滚的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:40 | 来自疯狂造人
已经吐到吃的 入不敷出 吃了根本不够吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:53 | 来自疯狂造人
不用担心,每个人的状况都不一样的,好多人都说孕反应小的是男宝呢放松心情不用套状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
我是4月5号左右排卵,16号测到灰印,21号医院抽血确认怀孕,也没有查翻倍什么的,医生让50天左右去照彩超。然后就在家等了十天了,期间也是各种害怕各种胡思乱想了,准备5月5号去照彩超了。从测到怀孕到现在没有恶心呕吐症状,就是特别容易饿,一天吃六顿都饿,也能睡。不要乱想了,宝宝都是最好的宝宝。都会健健康康平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491055786611
我是4月5号左右排卵,16号测到灰印,21号医院抽血确认怀孕,也没有查翻倍什么的,医生让50天左右去照彩超。然后就在家等了十天了,期间也是各种害怕各种胡思乱想了,准备5月5号去照彩超了。从测到怀孕到现在没有恶心呕吐症状,就是特别容易饿,一天吃六顿都饿,也能睡。不要乱想了,宝宝都是最好的宝宝。都会健健康康平安顺利!
谢谢亲爱的,给了我信心,我准备5号去做B超检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Love。baby
不用担心,每个人的状况都不一样的,好多人都说孕反应小的是男宝呢放松心情不用套状态
谢谢亲爱哒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:35 | 来自疯狂造人
我也是21号官方抽血确定怀孕的 但是我数值低 当时停经39天hcg170 后来24号去420 医生说我要不是胚胎发育缓慢 要不就是宫外孕 我也是提心掉胆的。今天算起来刚好7周 但是我还没去做彩超 在纠结今天去做还是过两天去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,没有吐的感觉。一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:51 | 来自疯狂造人
和你一样,差不多6周多一点,一点孕反都没有,担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 shuyunhan
和你一样,差不多6周多一点,一点孕反都没有,担心呢
对啊!担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
我和你一样,没有吐的感觉。一切正常
谢谢宝妈给的信心
点击查看全文
回复 宫妍汐0329
对啊!担心
你上次血值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:14 | 来自疯狂造人
我和你同排卵,之前刚测出水印的时候胸涨,尿频,4月29hcg2700多,孕酮30多点,现在试纸强阳了,但是胸在上周就不胀了,尿也不是以前那么频了。hcg和孕酮也没降,担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:50 | 来自疯狂造人
和你一样 除了有点胸涨 没什么反应……胃口挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 11:27 | 来自疯狂造人
我也没有。什么感觉都没有。怀孕这六周天天生气。吃也没吃好。一天就吃一顿两顿。睡也没睡好。也没去检查。不知道会不会有问题。
点击查看全文