要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

双胎,七个半月,医生说再不补一失两命

1901619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院产检,平时去产检就称个体重量个腹围,宫高,B超都不肯给我查,说肯定没问题,血还是昨天要求抽的,昨天看结果来一句你这白蛋白低,还贫血,营养还不够啊!血糖还高啊,你这双胎血糖不能超过5.0啊......总结到最后说再不补后面就是一失两命啊!然后还怪我怎么不补足营养,不检查,这责任推的一干二净,真心无语啊,2月份咳嗽一直到现在,问医生我什么药能吃,她冲了我一句,这你问我我问谁,你应该去药房问啊!把说明书拿出来看啊,看哪个能吃就吃哪个啊,我又不给病人开药!!!我要看说明书就能放心吃的话我还能问你啊!现在的医生有几个能让人病人放心,能对病人上点心,负责人的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 08:07 | 来自疯狂造人
这医生也是有病,如果知道能吃什么药,还去医院做什么,她自己都不知道什么药能吃什么药不能吃?她医生白学的?还是靠的关系进的单位?一点一点医德都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:28 | 来自疯狂造人
白蛋白低得输白蛋白了。话说白蛋白也真贵。。好好补补,能补回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:40 | 来自疯狂造人
血糖高可不容易吃,这是很复杂很矛盾的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:28 | 来自疯狂造人
这医生挺会恐吓人的。一失两命也敢说。。太没医德。
多补充蛋白,少吃糖分高的食物!
祝安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:36 | 来自疯狂造人
换个医生看!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:51 | 来自疯狂造人
很多医生除了会吓唬人以外,其实自己没有半桶水。之前我去省妇幼,医生说我的卵巢没有卵子,从来没见过这么复杂的。我说怎么可能啊,我每个月监测卵泡都长得很好,只是不排卵而已。她非常凶地应我,我看你单子上没有就没有,你自己会看还来找我干嘛?我问那怎么办,她非常自然的回一句:不知道,我要问主任!然后还把我的情况说得非常严重,我都做好做试管的准备了。
经历了这一次我觉得这里的医生很不靠谱,所以后来决定去上海手术,其实也就左右两侧卵巢各一个小巧囊而已,做了宫腹腔镜,三天就出院了,术后就怀上宝宝了。还有我之前在我们县城的市立医院做孕前检查,就给我做了一些不痛不痒的检查,后来建卡发现tsh3.03,医生也是说我孕前怎么没检查,结果开了两个星期的药吃了,tsh反而升到3.96。这些医生看惯了生老病死,可是对我我们来讲,健康出现了一点小问题都是全部,他们太不负责任了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-2 11:26 | 来自疯狂造人
换家医院吧,这医生貌似不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:44 | 来自疯狂造人
别想的那么严重,我觉得你可以换家医院,到大型的三甲医院去看看,我是血脂血糖都偏高,医生只让我平时饮食多注意,少吃脂肪高,含糖量高的食物,所以现在清淡为主,牛奶也喝低脂的牛奶,平时能多走走就多运动运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:15 | 来自疯狂造人
你这是什么地方的医院呀这么不靠谱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:28 | 来自疯狂造人
喝喝蛋白粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:10 | 来自疯狂造人
你必须换医生换医院,不换会后悔的,明显遇到庸医了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:49 | 来自疯狂造人
孕期贫血好像挺危险的,我昨天检查也贫血了,医生说不补血孩子长不了,不过看你说的那个医生真的不怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 08:16 | 来自疯狂造人
接两个宝宝健健康康!接两个宝宝都有健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:58 | 来自疯狂造人
完了我白蛋白也低啊,也是血糖高啊,缺铁性贫血、我的医生什么都没说....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 17:20 | 来自疯狂造人
我中期就开始贫血,你现在补上不晚,你的血糖也不算高,我的6.09医生也没说有问题,我足月迎接的两孩,你们医生不负责建议你换医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1484398109764
孕期贫血好像挺危险的,我昨天检查也贫血了,医生说不补血孩子长不了,不过看你说的那个医生真的不怎么样
一般多少周检查贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 06:37 | 来自疯狂造人
换医院!!换个有医德的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 03:11 | 来自疯狂造人
换个医院吧,咳嗽非常不好,赶紧吃药,头孢孕妇可以吃
点击查看全文
完美80 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
换个医院吧,咳嗽非常不好,赶紧吃药,头孢孕妇可以吃
6月1号,35周顺产了一对龙凤胎了!
点击查看全文