要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家帮我看看这体温表,我27号排卵,我的体温一直没高过,今天突然又低了

261010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这题问是不是代表没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:07 | 来自疯狂造人
体温要跟自己对比,你可能本来体温就低,今天降温可能是着床降温,不用担心,祝好孕
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 噢柯喔以
体温要跟自己对比,你可能本来体温就低,今天降温可能是着床降温,不用担心,祝好孕
我已经备孕半年了,心里压力好大,这是第一个月用造造,现在都不敢测试纸了从同房过后就一直度肚子不舒服,还鼻塞打喷嚏,我在想应该没这么快吧,好纠结
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:12 | 来自疯狂造人
刚才忍不住测了秀儿和早早孕,看来这个月是不是又没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:14 | 来自疯狂造人
你是通过什么判断你27号排卵的?造造提示的日期?看你体温像没有排卵。
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:16 | 来自疯狂造人
我试纸和B超一起看的,会是没有排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492392644653
我试纸和B超一起看的,会是没有排卵吗
有确定的排卵日,但是体温不升高,可能黄体不足。而且体温得连续测几个周期才能看出你自己的规律来。你才第一个月用造造,并不能看出什么来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 08:32 | 来自疯狂造人
而且今天才排卵后第五天。测什么也测不出来。你太着急了
点击查看全文
虎兔马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 弯zz
而且今天才排卵后第五天。测什么也测不出来。你太着急了
好折磨人,今天有华丽丽的感冒了,打喷嚏,我也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:20 | 来自疯狂造人
我这个月开始也是lr
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:21 | 来自疯狂造人
我这个月也是开始排卵长的很好 然后萎缩了 打了10000的绒促 然后显示已排 不知道能不能生进
点击查看全文