要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

试管之路的孽心路程

36165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年正式踏入试管之路,历经半年检查,十月份进入周期促排 (拮抗剂方案),取卵14个配成1个胚胎,大夫宣布的时候我的心情跌落谷底,躺在手术台上移植的我不知道怎么下的手术台,后来这次以生化告终,今年春节后经过几个月的休养生息进入了第二次促排(超长方案),取卵比上次多了,因为上次胚胎数量太少大夫建议做二代试管,取卵20个配成5个胚胎,没有优质胚胎去完全部养囊,出了医院的大门眼泪就落下,又一个沉重的打击。像我这种情况卵泡不少,老公精子也算可以,为什么每次胚胎都不好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:24 | 来自疯狂造人
我也是第一次取卵17个配成6个只有一个二级的胚胎,其余三级的胚胎养囊全部失败,心情崩溃死了,我本以为自己年轻一定可以成功的,现在变成这样,以后生活如何走下去。
点击查看全文
吉吉囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493523434428
我也是第一次取卵17个配成6个只有一个二级的胚胎,其余三级的胚胎养囊全部失败,心情崩溃死了,我本以为自己年轻一定可以成功的,现在变成这样,以后生活如何走下去。
同感,我两次促排失败了,以前从没考虑过自己卵巢有问题,感觉自己这么年轻不可能,但是从两次促排配成的胚胎来看我真的怀疑自己是不是卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-16 15:26 | 来自疯狂造人
亲,你雌二醇怎么样?我今天第12天,卵泡不长还萎缩,雌二醇也不上涨。今天第12天,才400多。
点击查看全文
吉吉囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1493523434428
我也感觉年轻没问题,但是现实告诉我年轻也不一定行,感觉自己身体比三四十岁的还差
点击查看全文
吉吉囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 16:01 | 来自疯狂造人
回复 玉儿想要猴宝宝
亲,你雌二醇怎么样?我今天第12天,卵泡不长还萎缩,雌二醇也不上涨。今天第12天,才400多。
我也不太清楚
点击查看全文