要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月,第二月好孕,来分享升级的几个重要办法,附排卵试纸图,和早早孕加深图

100056712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕2个月,第二个月升级啦,来说说自己觉得有用的办法。第一个月决定备孕于是看了很多造造上的帖子,找排卵强阳时间,没有记录体温,因为我很怕麻烦然后基础体温还要每天醒来不可以说话就要记录,所以我每天记不住就没有做这一项,也没有像好多姐妹吃黑豆做准备,就只买了排卵试纸,以为怀孕很简单,于是在姨妈走了一个星期开始测试,测到强阳17号,我强阳时间只有1天,17凌晨测出,17下午同房,同房的时候已经转弱了,之后隔天安排,然后就静静等待开奖的日子,那个时候一天比一天煎熬,排卵10.天开始测排卵,排卵试纸弱弱弱阳,我当时还坚信会加深,结果大姨妈30号准时到来,当时的心情哭的心都有了,觉得怀孕没有那么容易,第二个月,听朋友说艾灸可以去宫寒,助孕,然后姨妈干净后我就从某宝买了4个艾灸盒,每天艾灸腹部,我以为排卵日和上个月会差不多到16号晚上测的时候是弱阳,(我以为17号是排卵)到了17号排卵试纸变的更淡了我才明白已经排过了,后来听说艾灸会让排卵提前,还会促进卵泡发育,不过当月的15.16号都安排同房了,拍完卵后还是每天艾灸,排卵第7天忍不住测了排卵试纸结果是弱阳,第八天继续测还是弱阳,第9天加深,成强阳,但也不是特别强的那种,第10天和第9天差不多,第11天的时候忍不住测了zzy,是亲妈灰,不仔细看不出来,到现在每天加深,刚开始加深很慢,不要着急啊,后来突然一天变的很明显。说下怀孕后的反应吧,具体哪天排卵不太清楚,但是我感觉必须要在排卵前同方,怀孕几率会高一点,排卵试纸转弱的时候同房怀孕几率会低一点,这是我自己感觉到,怀孕后也没有着床出血,也没有着床痛,可能是我神经大条没感觉,但是饥饿感特别强,排卵第9天的时候吃了很多很多东西,才觉得饱了,但是偶尔吃完饭会有些想吐,不过很轻微,排卵第15.16天的时候感觉rt有一点点痛,但也不是很明显,到现在20天,痛感一般,没有一碰就痛的感觉,胸变软了一点点,刚怀孕的感觉,就像快来姨妈的感觉一样,白带增多,小腹有一点点痛,很轻微,听说是因为刚怀孕子宫增大,所以会有一点点疼,然后就是屁多,很多姐妹都说怀孕了会屁多,这个是真的,最后总结下这次怀孕的重要几点,1:建议在排卵强阳的同房,不要等到转弱了,那个时候卵子都排出来了,很难掌握时间。2:找到自己的强阳时间,还有强阳几天很重要的哦。3:我觉得艾灸应该有很大的作用,你们可以试着艾灸,就用随身灸就可以了,帮助去宫寒,让宝宝又一个温暖的子宫,好方便结合。4可以试试非妈助孕法,我听一个朋友说,他怀孕的那个月就用了非妈助孕法,我排卵期同房的时候也用了。这就是我怀孕的几点啦,下面几张图片,图一是排卵试纸加深图,不过只有3天的,剩下的几张是早早孕加深图,希望对你们有帮助,也希望你们都能早点好孕

点击查看全文
w1485581713771 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 22:02 | 来自疯狂造人
没人嘛,自己来顶下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:10 | 来自疯狂造人
顶,接好孕。祝胎心胎牙。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜!跪接好孕,传我哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:59 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 23:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 00:37 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,希望能传你5月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 00:49 | 来自疯狂造人
回复 201651212
恭喜!跪接好孕,传我哦!
传你5月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:36
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
回复 s2286113952
顶,接好孕。祝胎心胎牙。
谢谢啦,传你5月好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:25 | 来自iPhone
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文