要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕反5周十1...........................

377810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次是3月26号,4月6号做了排前和4月8号做了排后人工授精,20号官方怀孕了,27号看了翻倍和孕酮,医生说都还好,这段时间我真的不相信自己怀孕了,只是胸涨,小腹偶尔痛一下,没什么其它症状,能吃能喝,今天一早吐了二次,才意识到孕反多难受,有什么办法能减轻痛苦呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 23:31 | 来自疯狂造人
36天你就有反应啦,我还没有哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:53 | 来自疯狂造人
我也没什么哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
q1459898313782 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 06:54 | 来自疯狂造人
回复 殘殇
36天你就有反应啦,我还没有哎!
前几天什么反应还没,这二天就不对头,今早起来又干呕,最后也吐了,都说要42天反应才开始,我这提前一星期,我是6和8人工授精,医生说还是按我来月经的末次算,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 07:05 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝贝贝儿
我也没什么哦
吐真的很难受,你11排卵,我6号和8号做的人授,8号显示已排卵,我不知道我末次该怎么算,医生说按我来月经末次算
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1459898313782
前几天什么反应还没,这二天就不对头,今早起来又干呕,最后也吐了,都说要42天反应才开始,我这提前一星期,我是6和8人工授精,医生说还是按我来月经的末次算,
哦哦,也许每个人体质不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:31 | 来自疯狂造人
吐真的很难受,你11排卵,我6号和8号做的人授,8号显示已排卵,我不知道我末次该怎么算,医生说按我来月经末次算
嗯嗯,听医生的吧,医生还没没算预产期帮我,建册了会算的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:32 | 来自疯狂造人
亲你做的人授是双胞胎对吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝贝贝儿
亲你做的人授是双胞胎对吧。
不是,是人工周期促排怀上的,做人授时医生只说大的卵泡排了,应该只怀一个,我还没有B超,医生叫12号去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 殘殇
哦哦,也许每个人体质不一样
嗯,真的太难受了
点击查看全文