要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造人路上的心酸

21555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知何时开始我的世界全是孩子,无论是亲戚还是朋友,见面聊天不出三句话就是该生孩子了,早生恢复好,别人家的孩子都打酱油了等等,无一例外。以前我不以为然。而现如今微笑回答,是啊 我在计划了。心里都在想,你以为我不想吗,可是我也很无奈啊,我能怎么办!
以前好天真,以为只要不做安全措施就可以一次搞定。所以还挑生肖和星座。然而并不是那么回事。
15年底开始戒酒,打算16年的2月底3月初实施计划,刚好是射手座的小猴子。然并卵,计划赶不上变化。2月底老公换工作,必须做体检其中包括CT。无奈计划被搁置,半年内不能要孩子。所以我们又开始今朝有酒今朝醉,没办法,我俩都是酒货。曾经一度后悔为什么不等一礼拜后排卵期到安排一次再体检。一直以为一次就能怀上。现在回想当时即使安排了功课应该也怀不上吧。
16年底又开始实施造人计划,一起戒酒。试了两个月并没有中奖。在17年3月份就开始各种补知识,开始用排卵试纸和基础体温。每天玩尿,每天迷迷糊糊中就开始测体温。终于等到了排卵试纸的双杠强阳,拉丝可美了。以为一定可以成功了。然而还是被现实打脸了。就这样与射手鸡宝宝无缘了。
恰逢清明,在公婆的建议下我们去做了体检。怀着忐忑的心等结果,我一切正常,激素6项和优生10项都是正常的。一年前子宫后位,现在是前位,更容易怀孕了。但是老公的情况不容乐观,精子一小时不液化。A+B只有5,离正常50的距离太遥远了。情况再差也得治啊,所以目前他在吃中药调理,希望能够早日情况有所好转吧,请求主早日赐我一个健康的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:38 | 来自疯狂造人
我老公以前精子活力只有17%这样,今年测已经到55%了,运动可以提高精子活力哦,我老公就是每天跑步机运动半小时
点击查看全文
w1491586103410 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 lelecy_2018
我老公以前精子活力只有17%这样,今年测已经到55%了,运动可以提高精子活力哦,我老公就是每天跑步机运动半小时
真棒,我家老公工作忙 又懒 心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1491586103410
真棒,我家老公工作忙 又懒 心塞啊
其实这些都是要有动力的呀,之前测17%的时候,他连续运动了两个月,然后再去测的时候,精子活力提高了七八个点,他自己知道效果了,就很努力坚持每天锻炼,没有吃药哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:36 | 来自疯狂造人
看来果然要叫男人动起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 21:56 | 来自疯狂造人
做完CT三个月就能怀孕了吧
点击查看全文