要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吃溴隐亭怀孕了

583812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。你们有谁是吃溴隐亭才怀孕的,溴隐亭到底对宝宝有影响吗,确认怀孕后还要继续吃吗?跪求姐妹们的宝贵意见!!!因为医生说的都不一样,我也不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:21 | 来自疯狂造人
虽然我没吃,但是身边有朋友吃,不影响。
点击查看全文
播星人imbI3o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
虽然我没吃,但是身边有朋友吃,不影响。
只要对宝宝影响就好,怀孕后还要继续吃溴隐亭吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人imbI3o
只要对宝宝影响就好,怀孕后还要继续吃溴隐亭吗
她的医生是叫她继续吃,你问问你的医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
她的医生是叫她继续吃,你问问你的医生看看
那她继续吃到孕几周啊,现在宝宝出生了吗小主帮我问问!现在心里七上八下的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 12:10 | 来自疯狂造人
我也是吃溴隐亭半个月怀孕了,看到北京妇产医院产科主治和生殖专家,前者说停药,后者说吃到胎心胎芽,以前看过妇科专家,她说不停,都不知道听谁的话了。我决定先吃着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1489726623556
我也是吃溴隐亭半个月怀孕了,看到北京妇产医院产科主治和生殖专家,前者说停药,后者说吃到胎心胎芽,以前看过妇科专家,她说不停,都不知道听谁的话了。我决定先吃着。
我一发现怀孕就停药了,现在45天有胎芽胎心,可这两天有褐色分泌物,像是脏东西一样。还没去医院看呢,也不知道需不需要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 11:57 | 来自疯狂造人
好像说护垫能搞定的问题都不大,你现在又吃什么保胎的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1489726623556
好像说护垫能搞定的问题都不大,你现在又吃什么保胎的吗?
我都没用护垫,就上厕所用纸有点,内裤上都没有,今天又没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:42 | 来自疯狂造人
你孕后有测泌乳素吗!多高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
你孕后有测泌乳素吗!多高啊
没有测过!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:47 | 来自疯狂造人
你怀孕多少天停的溴隐亭啊!孕前吃的多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
你怀孕多少天停的溴隐亭啊!孕前吃的多少啊
一天一片,知道怀孕就停了
点击查看全文