要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

写给姐妹们一点提醒!我要暂告别造造了!

640530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们如果看过我之前的两篇帖子,也知道,备孕一年多,月经周期正常点后终于怀孕了!别提我和老公有多开心了!虽然这三个月来我真的大意了!以后再也不会这样!我保证!
今天本来11周+6天!去医院准备做nt检查了,结果我才躺上去,医生一看就叹了下气!我就心慌了!立马问医生怎么了!医生说宝宝不行了,已经停止发育好些天了,我当时就哭了不敢相信会发生在我身上!医生就说我给你写个,你把nt单子退了,换个普通b超单来,我打给你去给医生看,不用浪费钱了。我出b超室就抱着老公哭的稀里哗啦的!真的太难受了,找到医生都还在哭,好不容易有的就这么又没了……我拿7周,8周的b超单给医生看,7周都还好好的,胎心胎芽都有了!孕酮84,hcg22万多,数值都很好!然后8周b超单,胎心胎芽也好,但是!重点!这是要提醒姐妹的!孕囊旁边已经有个差不多和孕囊大小的暗区了,但是,我在工作那边县城医院照的,拿到b超单我就问了好几次医生,这暗区是什么?有什么影响吗?!结果!问了几次,医生都说这个不清楚,也不知道是什么!说有些人也有,不影响!只要你不流血的话,两个月以后再来复查!MD!就是因为医生这样说,而且我也一直都没有流血,没有肚子疼!所以20多天后五一假期,我回家这边!我知道要做nt检查了!结果……胎停在9周了!我家这边医疗水平要好点,医生看了之前单子就说8周检查的无规则暗区如果在这里检查出来肯定是要你保胎的!估计都能留住!结果那边医生直接把这个问题忽略了!导致9周就胎停了!我真的好后悔听了那边医生的话,说没流血的话就没事!我一直到现在胎停3周了才发现,而且是到现在都一直没流血!所以姐妹们一定要注意!没有流血也不能忽视无规则暗区这个问题!太后悔,但是现在也没有用了,宝宝必须离开我的身体了,想着好难受,希望宝宝能快点回来!下次妈妈一定会好好的保护好你!这一次,真的对不起!暂时告别造造了!姐妹们一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:28 | 来自疯狂造人
希望你安好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 19:36 | 来自疯狂造人
把身体养好,宝宝还会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:49 | 来自疯狂造人
好心疼,抱抱!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:02 | 来自疯狂造人
那个暗区是什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkelly
那个暗区是什么呢?
我今天去,医生说估计就是子宫里面有个流血点,所以有个暗区!但是我之前检查的医院根本没有重视这个问题!直接忽略了!导致了我没有及时保胎!而胎停了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花向太阳
我今天去,医生说估计就是子宫里面有个流血点,所以有个暗区!但是我之前检查的医院根本没有重视这个问题!直接忽略了!导致了我没有及时保胎!而胎停了!
重新开始!我备孕两个月没中,也在努力中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 kkkkkelly
重新开始!我备孕两个月没中,也在努力中
嗯!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:13 | 来自疯狂造人
八九周确实是容易胎停的节点,我前年也是这样,一开始有胎心胎芽,后来9周胎停了,不过我是染色体异常。好好养好身体,亲,千万要做好小月子,好好照顾自己,给自己加油打气,再备战!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:18 | 来自疯狂造人
哎……好可惜!现在你肯定好难过,不过相信宝宝一定会重新回到你身边的,先调理好自己吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
八九周确实是容易胎停的节点,我前年也是这样,一开始有胎心胎芽,后来9周胎停了,不过我是染色体异常。好好养好身体,亲,千万要做好小月子,好好照顾自己,给自己加油打气,再备战!
嗯,现在很伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
哎……好可惜!现在你肯定好难过,不过相信宝宝一定会重新回到你身边的,先调理好自己吧
很难过,现在。特别的舍不得。但是没办法了!相信宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花向太阳
很难过,现在。特别的舍不得。但是没办法了!相信宝宝会回来的!
一定会回来的,以更好更健康的方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
一定会回来的,以更好更健康的方式
嗯嗯!加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 21:47 | 来自疯狂造人
安好,继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我第一次怀孕也是胎停,第二次怀孕情况和你一样B超显示有暗性液区,吓死我了,好在自行吸收了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:18 | 来自疯狂造人
宝宝走好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
抱抱,我第一次怀孕也是胎停,第二次怀孕情况和你一样B超显示有暗性液区,吓死我了,好在自行吸收了。
我的没有吸收,医生没让我重视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 一朵小花向太阳
我的没有吸收,医生没让我重视。
当时就住院观察治疗可能宝宝还在,我是隔几天医生就让我复查B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:41 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会回来的!
点击查看全文