要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

桥本氏甲状腺炎影响怀孕吗?姐妹们,请帮忙看看,谢谢!

846716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:03 | 来自疯狂造人
影响而且没有药可以治疗,硒酵母也是存在争议的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-9 06:48 | 来自疯狂造人
不影响,你目前tsh正常可以怀孕,一月监测一次,如果tsh高了,吃一点优甲乐就行,没什么问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 15:13 | 来自疯狂造人
我之前也是抗体高,其他指标正常,医生说抗体没有药可治,怀孕主要关注tsh,目前怀孕三个月,刚刚复查过,抗体神奇般的正常了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱国仔
我之前也是抗体高,其他指标正常,医生说抗体没有药可治,怀孕主要关注tsh,目前怀孕三个月,刚刚复查过,抗体神奇般的正常了~
正能量啊,接你的好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 06:17 | 来自疯狂造人
我也是抗体高,而且非常高,其他正常,备孕不到一年,月月失望,不知道哪出了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 07:42 | 来自疯狂造人
这个抗体一旦高了就降不下来,也无药可医,你只要甲功正常,tsh小于2.5,要孩子就是了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-15 19:11 | 来自疯狂造人
问楼主怎么样了? 医生给什么治疗方案了嘛?
我3月怀孕,4月底胎停。现在怀疑是不是桥本甲状腺炎导致的,当时就医医生还说问题不大的。
点击查看全文
小城堡快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
我3月怀孕,4月底胎停。现在怀疑是不是桥本甲状腺炎导致的,当时就医医生还说问题不大的。
医生说没什么问题,只要tsh正常就行。现在我也没吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:04 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
我也是桥本,怀孕后一直密切关注T3T4正常的.8周还是停胎,我也严重怀疑是不是跟这个病的抗体高有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1495437922886
我也是桥本,怀孕后一直密切关注T3T4正常的.8周还是停胎,我也严重怀疑是不是跟这个病的抗体高有关
我去复查了 医生说我的指标大概100+。不是很高,不会影响备孕,怀孕。两个医生都这么说 我暂时相信吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495437922886
你检查过全套吗?像D-2,nk,聚集这些?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
你抗体高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
我去复查了 医生说我的指标大概100+。不是很高,不会影响备孕,怀孕。两个医生都这么说 我暂时相信吧。
我的tpo抗体300多,我之前停胎了胚胎检查是特纳氏,百度说跟抗体高有关系,但是问了医生,一个医生说有影响,另一个又说没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 ybcici
你检查过全套吗?像D-2,nk,聚集这些?
还没有,打算7月份去做一套孕前检查
点击查看全文
小城堡快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 23:38 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
医生说不影响,到现在还没怀上呢
点击查看全文