要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

吃药治好的吗?

529719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
?有吃药治好的吗?西药或者中药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 00:07 | 来自Android
有,看中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:34 | 来自疯狂造人
我这个月也查出积水,现在用中药灌肠和电子理疗,晚上又敷艾盐!你也去拿中药试试先?希望我的方法帮到你,也希望大家好孕
点击查看全文
q1492073354270 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
我这个月也查出积水,现在用中药灌肠和电子理疗,晚上又敷艾盐!你也去拿中药试试先?希望我的方法帮到你,也希望大家好孕
太谢谢你了,常联系,好孕了说一下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1492073354270
好啊!多聊聊,互相学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:56 | 来自疯狂造人
亲,我今天查了也说输卵管一侧有积水,我现在还没结婚没生孩子,医生建议做手术,我好害怕!不想做手术,手术的话肯定会影响生育的 。明天再去找医院专家问问!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 琴,宝宝
亲,我今天去做了阴超,查出来一侧输卵管有积水,我好害怕,我还没结婚生孩子,医生建议我做手术,我不想做手术,做了手术肯定会影响生育的,好害怕,明天再去找专家医生看看!用药能调理好吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1492073354270
亲 你吃中药调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1494147053115
亲,我今天去做了阴超,查出来一侧输卵管有积水,我好害怕,我还没结婚生孩子,医生建议我做手术,我不想做手术,做了手术肯定会影响生育的,好害怕,明天再去找专家医生看看!用药能调理好吗??
亲你做手术了吗?我今天去做照影查出来左侧积水严重 右侧通而不畅 医生建议我做腹腔镜 我也不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小小情绪控
亲你做手术了吗?我今天去做照影查出来左侧积水严重 右侧通而不畅 医生建议我做腹腔镜 我也不知道怎么办
没有手术,输液11天,包块才小了0.08mm,让我月经之后再去检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小小情绪控
没有手术,输液11天,包块才小了0.08mm,医生让我月经之后再去做阴超检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小小情绪控
造影痛吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小小情绪控
亲。做B超右侧有积水。现在多纠结。不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
要看楼主 年龄 有没有时间去尝试中药保守治疗 而且保治疗不一定能成功 如果年龄允许 您就试试中药 如果年龄不允许就直接手术或者试管吧 我保守治疗了九个月 还是没怀孕 准备月经完了去手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 13:14 | 来自疯狂造人
没有手术,输液11天,包块才小了0.08mm,让我月经之后再去检查!
我这几天也都在问专家 专家说做了手术通的几率还是有的 时间比较短 同好下个月就抓紧时间怀孕 半年内如果不怀就只能试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小小情绪控
我这几天也都在问专家 专家说做了手术通的几率还是有的 时间比较短 同好下个月就抓紧时间怀孕 半年内如果不怀就只能试管了
那如果不怀呢?那还不如直接做试管了呢。请问造影痛吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-25 20:08
输卵管积水有炎症就比较容易复发,中药是个长期的过程、慢慢治疗可以治好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
那如果不怀呢?那还不如直接做试管了呢。请问造影痛吗
不痛 只是比较涨 像来大姨妈那样的涨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-29 12:00 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷
要看楼主 年龄 有没有时间去尝试中药保守治疗 而且保治疗不一定能成功 如果年龄允许 您就试试中药 如果年龄不允许就直接手术或者试管吧 我保守治疗了九个月 还是没怀孕 准备月经完了去手术
吃药也不一定能好,是吗
点击查看全文