要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

大月份流产,有没有一样的情况

5594356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15号02:28孕28周+1天,我的二宝早产了,只有2斤4两08点左右宝宝停止了呼吸。宝宝走后这一个多月每天行尸走肉的生活着,强颜欢笑的应付着他人的问候。出月子后宝爸上班了,大宝每天送去学校后我收拾完家里剩余的时间大部分都是呆呆的坐着,真的好想我的二宝,忘不了他出生时的哭声。20周左右有咖啡色分泌物做b超胎盘覆盖宫颈内口,医生说看28周之前会不会涨上去,24周四维彩超没预约上去的私人医院检查胎盘离宫颈口5.6cm问了医生她说正常的宝宝也发育的很好,27周时比以前累多了,早产前三天还带着大宝去动物园走了很多路,产前一周每次大便都有一坨分泌物,生他的前几小时突然肚子疼去医院时见红了,医生检查后发现已经开了五指了,保胎的希望都没有了两小时后人工破水生下了他,半小时后人工剥离胎盘。我出了月子就来了月经排了很多腐肉状的血坨,月经后检查已经没有残留了这是不是表示我已经恢复的很好了,我现在应该做哪些检查呢?好想早点接回宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:41 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得你应该是宫颈技能不全导致的早产,几年前,我跟你一样,因为第一次怀孕,小心翼翼 ,经常有褐色的,医生说因为胎盘低导致的,后来20周左右就不流了,满怀期待的等待宝宝的降生 26周三维看见宝宝一切正常,特别可爱,给她买了好多衣服,玩具 可是好景不长,26加6的一天夜里,我感觉肚子老是宫缩,还很规律,而且还有见红,因为第一次不懂是宫缩,以为宝宝胎动不安,而且以前也见红去医院也没事,就没往心里去,想着明天早上再去医院,早上5点左右,想拉大便后来大便后好些了,7点左右肚子又疼了,就叫醒老公,就去医院看看,家里到医院7.8分钟的路程,宫缩已经3.4
次了,到了医院,医生给我检查说不行了,宫口已经开了4指了,羊膜囊已经鼓出宫口了,就让老公拉推车带我去住院部,那时我心里已经说不出的什么滋味了,后来到了住院部医生过来告诉我,孩子才26加还不能算早产,只能算流产,让我自己决定孩子的生死,我和老公那时问医生就不能保胎吗,医生说不行,也没必要,生下来就算活的也没希望,花费大不说,还有各种并发症,失败率百分之99.,那时的我们已经蒙了,完全的不知道怎么办,医生让我们自己商量就走了,理也没理人,后来把我安排去了产房,我和老公家人决定生下来看宝宝自己了,可是在产房里的4个小时,我一点宫缩都没有,我想是宝宝也不想离开妈妈吧,我把事情告诉医生,他们让我继续等,也不让我保胎,我们又什么都不懂,最后过了5个小时就来宫缩了而且很频繁,我清楚是宝宝该离开的时候了吧,经过一个小时的宫缩,医生过来给我生产,很快宝宝就出来了,是个女孩子,很小很小,出生了就没有呼吸了,后来我从产房到病房里,我止不住的流泪,心如刀割,那种想留留不住,想救她又无能为力的绝望,深深的刺痛了我,我自责,为什么这么大意,为什么夜里不舒服见红不去医院,后来第三天医生说我要清宫,有残留,我选择了有疼清宫,怕疼的我却一点也感觉不到疼,也许身体的疼对于心里的疼来说太微不足道了吧,出院后过了3个月月经没来,后来去医院检查说可能宫腔因为过度的清宫刮伤了,导致黏连了,后来做了手术第二个月变成重度,我觉得我的世界已经灰暗了,我跟老公提离婚,他不同意,说有什么时候大家一起面对,一起承担,大不了就去领养,可是我知道的,他不喜欢别人的孩子,后来我在网上查到北京做这个好,第二天买了火车票就赶到了北京预约了专家,3个月后手术,术后复查当月就怀了,因为有了第一次的教训,我就4个月的时候去杭州专家做了宫颈环扎术,果不其然,20周后我bc显示宫颈内口因为胎儿的压迫已经开了,医生说还好环扎了,后来就一直宫缩,很频繁,心里也很害怕,一直在想会不会这个宝宝会和上个一样离开,期间有一点不舒服就去住院,记得过年都是在医院里度过的,我自己2个星期一次bc检查宫颈,医生说没必要这么频繁的检查,说宫颈已经扎了让我安心些,可是自己还是固执的要求做检查,宫颈从20周开始到28周一直只开了1㎝,,直到36周一直都很正常,36周就去医院预约了拆宫颈环扎的线,拆完了就出院回家等待发动了,后来因为羊水少又住院了,医生让我催生,同意了后催了一天也没开宫口,第二天才开了1指,就泼水了,宝宝的胎心也不太好了就紧急刨腹产了,是个男孩,所以楼主要坚强,要找到自己的原因,相信宝宝会再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
楼主,我觉得你应该是宫颈技能不全导致的早产,几年前,我跟你一样,因为第一次怀孕,小心翼翼 ,经常有褐色的,医生说因为胎盘低导致的,后来20周左右就不流了,满怀期待的等待宝宝的降生 26周三维看见宝宝一切正常,特别可爱,给她买了好多衣服,玩具 可是好景不长,26加6的一天夜里,我感觉肚子老是宫缩,还很规律,而且还有见红,因为第一次不懂是宫缩,以为宝宝胎动不安,而且以前也见红去医院也没事,就没往心里去...
谢谢你的鼓励,我是二胎,头胎刨腹产的,生大的也是刚刚满37周就发作没出血没破水开了两指等了一天一夜还是没动静最后受不了刨的,这个太突然了说生就生了。我早产前一周就分泌物增多自己没当回事我估计我是宫颈机能不全吧,曾经做过三次人流,一次胎停,老天估计惩罚我年轻时犯的错!在生育的这条路走的太辛苦了,生的时候疼的死去活来当时想在也不要受这种苦了但是当二宝离开我的时候我又迫切的想在要一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1491746229912
谢谢你的鼓励,我是二胎,头胎刨腹产的,生大的也是刚刚满37周就发作没出血没破水开了两指等了一天一夜还是没动静最后受不了刨的,这个太突然了说生就生了。我早产前一周就分泌物增多自己没当回事我估计我是宫颈机能不全吧,曾经做过三次人流,一次胎停,老天估计惩罚我年轻时犯的错!在生育的这条路走的太辛苦了,生的时候疼的死去活来当时想在也不要受这种苦了但是当二宝离开我的时候我又迫切的想在要一个
可以下次怀孕的时候找个环扎方面的专家,现在我也想二胎了,特别想要个女儿,也许是当初的遗憾吧,宫腔手术多了就会导致宫颈口松弛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:10 | 来自疯狂造人
有类似的经历,完全理解你的感受,感觉你恢复很好,我是24周流产后两个月后再怀的,目前29周,供你参考
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
可以下次怀孕的时候找个环扎方面的专家,现在我也想二胎了,特别想要个女儿,也许是当初的遗憾吧,宫腔手术多了就会导致宫颈口松弛,
我在网上查了说有两种一种是孕前腹扎还有孕后13到18周阴扎,哪种保险些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
有类似的经历,完全理解你的感受,感觉你恢复很好,我是24周流产后两个月后再怀的,目前29周,供你参考
你也是宫颈机能不全吗?要保护好自己好好休养啊,我是怀孕的时候太折腾了照顾大宝和宝爸生活起居每天没闲着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:30 | 来自疯狂造人
宝妈,抱抱你,可以问问你看了说你4次人流后宝宝没保住,是生大宝前4次。还是大宝后4次呢,我人流次数比你还多,我现在也怀孕了。好害怕,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:34 | 来自疯狂造人
你也是宫颈机能不全吗?要保护好自己好好休养啊,我是怀孕的时候太折腾了照顾大宝和宝爸生活起居每天没闲着
再怀上了才听说宫颈机能不全这回事的,没有去查,不能肯定是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
宝妈,抱抱你,可以问问你看了说你4次人流后宝宝没保住,是生大宝前4次。还是大宝后4次呢,我人流次数比你还多,我现在也怀孕了。好害怕,谢谢了!
06年做了三次,那时年轻不懂事没做措施,10年胎停一次,胎停两个月后怀了大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
再怀上了才听说宫颈机能不全这回事的,没有去查,不能肯定是这个
那你每次产检做b超时最好让医生检查下宫颈长短,我也是这次早产才知道要查宫颈,之前从来没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
我这胎早产跟生大宝隔了六年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:04 | 来自疯狂造人
我在网上查了说有两种一种是孕前腹扎还有孕后13到18周阴扎,哪种保险些啊
找好的环扎名医,孕后就可以,也有孕前阴扎的,腹扎你估计不符合条件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:53 | 来自疯狂造人
06年做了三次,那时年轻不懂事没做措施,10年胎停一次,胎停两个月后怀了大宝
宝妈谢谢你拿你的伤痛来给我警戒,还好感谢老天让你有了大宝,你因该不是宫颈机能不全吧,起码你生大宝没事,又不是顺产,因该是感染或者累到了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:09 | 来自疯狂造人
那你每次产检做b超时最好让医生检查下宫颈长短,我也是这次早产才知道要查宫颈,之前从来没查过
是的,每次都查宫颈管长度,前后径,横径,内口情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:52 | 来自疯狂造人
我也才失去了自己28+3的宝宝,现在很理解楼主,我觉得楼主可能是累着了,我也是早产前有红色分泌物和假性宫缩,因为不懂没有注意,结果后来走太多路 ,宫缩和肚子疼频繁,当天晚上去医院了,保胎三天失败。楼主下次怀孕的时候记得每次做B超检测宫颈,我觉得不像宫颈机能不全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475245022926
我也才失去了自己28+3的宝宝,现在很理解楼主,我觉得楼主可能是累着了,我也是早产前有红色分泌物和假性宫缩,因为不懂没有注意,结果后来走太多路 ,宫缩和肚子疼频繁,当天晚上去医院了,保胎三天失败。楼主下次怀孕的时候记得每次做B超检测宫颈,我觉得不像宫颈机能不全。
抱抱,你去检查了吗?是什么原因会早产呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:15 | 来自疯狂造人
抱抱,你去检查了吗?是什么原因会早产呢
我也不知道啊,还没出月子呢,就是之前一直宫缩,疼 还出血,现在都不知道为什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝贝angel
我这胎早产跟生大宝隔了六年
有时候真的是看孩子和我们的缘分,你大宝在上次胎停后两个月怀上都生下来了,这个间隔几年还是没保住,养好身体继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1475245022926
咱俩情况一样,我早产前见红,假性宫缩,见红一直持续了两周时间,还便秘,刚开始医生没让住院,开了保胎药在家休息,我家里还有大宝休息不好,后来住院保胎两天没保住。孩子生下来还哇哇哭,每次想到她的哭声就忍不住流泪
点击查看全文