要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请有经验的姐妹们看看我这个宫检单

349120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道严重不,3月28日手术后什么都没放,人工周期补佳乐第三个星期加黄体酮,黄体酮才吃两天就来月经了4月14号来的,怎么比术前还少了,然后我就不吃西药乐,找老医生开了中药,准备5月来月经前去b超,害怕复粘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:25 | 来自疯狂造人
担心医生会不会给我越做越差了,在重庆附二院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:29 | 来自疯狂造人
没事,我还是重度呢,你等第二个月时看看多不,我是术后前三个月都不多,取了环不吃任何药第四个月却多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:36 | 来自疯狂造人
姐妹们帮我看看,这个粘连严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1487230898236
没事,我还是重度呢,你等第二个月时看看多不,我是术后前三个月都不多,取了环不吃任何药第四个月却多了
亲,你现在怀孕了吗,是在哪里做的手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:38 | 来自疯狂造人
我看好多人是取环前月经多,取了又少了,亲这个正好相反
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:47 | 来自疯狂造人
是的,我这个月开始备孕,就买plsy测着同房就好了,顺其自然不要想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:51 | 来自疯狂造人
没事跑跑步,该吃吃,别吃辣的和凉的就好了,没有别人讲的那么可怕,又是中药又是艾灸的...不是每个人的体质都适合做这些,我是天天泡脚的,多吃些补肾的,像我们这样肾都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:51 | 来自疯狂造人
我就是取了环,第二个月就少了,才来两天就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:54 | 来自疯狂造人
你要相信医生,我也是在当地三甲医院做的,做的宫腹联合,当时做完连输卵管开口都看不见,心情可想而知,三个月后复查却看见了,连医生都没想到恢复的不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:00 | 来自疯狂造人
不要太在意月经都少,不复黏就没事,我比做之前和上环时都多了,以前护垫,现在能用卫生巾了,虽然还不是太多,已经很自足了,而且周期和术前一样准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 ☀️总在风雨后
亲,你现在怀孕了吗,是在哪里做的手术呢
刚看清楚你为什么不吃西药了呀,至少吃三个月啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:11 | 来自疯狂造人
刚看清楚你为什么不吃西药了呀,至少吃三个月啊
医生就给我开了一个月的量,让我吃完黄体酮快来月经的前两三天去复查,我没吃完就来月经了,然后就停药了抓了中药吃,准备这次快来月经时去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1491615423846
我就是取了环,第二个月就少了,才来两天就没了
我什么都没放,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 ☀️总在风雨后
医生就给我开了一个月的量,让我吃完黄体酮快来月经的前两三天去复查,我没吃完就来月经了,然后就停药了抓了中药吃,准备这次快来月经时去复查
我也是开的一个月的量,医生让去复查又开的,医生的意思不是让你停药,让看你第一个月恢复的怎样,月经量怎样,来加减药量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:26 | 来自疯狂造人
不放倒好,放环说明严重,我当时不懂,懂得话就不在我们那做了,北京都不放
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:50 | 来自疯狂造人
楼主重庆的呀?我也是,现在也怀疑粘连了,想在重庆检查又怕这边做不好,纠结啊,你做了感觉怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:52 | 来自疯狂造人
回复 右心房有爱
楼主重庆的呀?我也是,现在也怀疑粘连了,想在重庆检查又怕这边做不好,纠结啊,你做了感觉怎样?
附一院是检查不打麻药,根据情况再定手术,附二院是全麻检查治疗一次做,我还没去复查,不知道效果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:13 | 来自疯狂造人
有不有懂这方面的姐妹,我这个粘连严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:04 | 来自疯狂造人
还好不算严重
点击查看全文