要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

宝妈们你们人授后医生开的什么药?

603313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我人授后怀得孕,医生一直给我吃的地屈酮和固肾安胎丸,我现在吃到两个月了,地屈酮在继续的好好吃,可是安胎丸我实在吃不了了太难吃了越吃越想吐,我看到袋子就想吐,以前一天吃三袋,现在每天只吃两袋,而且有时候还只吃一袋,怎么办我现在两个月了不好好吃那个固肾安胎丸会不会有事?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 18:36 | 来自疯狂造人
我是人授后第二天开始吃的地屈孕酮片,在确认怀孕开始打黄体酮针,一直打到第11周后停的,地屈片还在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:36 | 来自疯狂造人
我在北医三院做的,医生只让吃了地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:25 | 来自疯狂造人
我医生只给我开了黄体酮,后来去别的医院医生开了保胎丸,我拿回来一个都没 吃,整个孕早期我都吃的黄体酮,Ve,还有复合维生素,其他什么都没吃
点击查看全文
w1469249392520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488078117422
我医生只给我开了黄体酮,后来去别的医院医生开了保胎丸,我拿回来一个都没 吃,整个孕早期我都吃的黄体酮,Ve,还有复合维生素,其他什么都没吃
吃维生素干嘛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469249392520
吃维生素干嘛的
Ve保胎的,复合维生素我看营养素挺高的就吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:19 | 来自疯狂造人
孕酮一天吃几片啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
为什么要打黄体酮,有必要吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 22:23 | 来自疯狂造人
我4月2日人授成功,术后三天一直吃黄体酮,每天4粒,至14天后确认怀孕,改吃屈地孕酮,也是每天4粒,现在怀孕快6周了
点击查看全文
w1469249392520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 02:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486887779385
我4月2日人授成功,术后三天一直吃黄体酮,每天4粒,至14天后确认怀孕,改吃屈地孕酮,也是每天4粒,现在怀孕快6周了
我每天两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:11 | 来自疯狂造人
可能我高龄,医生开了4粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:36 | 来自疯狂造人
我人授完只吃了黄体酮!后来一直查孕酮,现在已经停药了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 妮馨
我是人授后第二天开始吃的地屈孕酮片,在确认怀孕开始打黄体酮针,一直打到第11周后停的,地屈片还在吃
什么原因打针?孕酮低么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 麦朵朵
什么原因打针?孕酮低么
我自怀孕以来 医院没要求查孕酮的,所以不知道低不低 但人授后医院就给开孕酮片在吃,算是保胎过程吧,目前各项检查算挺好。
点击查看全文