要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们整个孕期都没有夫妻生活吗

1275831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕六个月,孕早期有点出血,去年有过一次胎停,所以一直也不敢有非分之想,昨天好不容易去勾引老公,结果别人完全不上道,比柳下惠还柳下惠,说他都能忍怎么我还不能忍。

还说他有心理阴影
1,去年胎停过,他怕不小心再出意外,而且怀大宝4个多月的时候来过一次,他又紧张有害怕,完事后说一点都不舒服,最后等到生完大宝几个月才有,我生完大宝和胎停满月不久他都说怕有问题,要过时间久点才可以过。
2,因为一直想要女儿,我也告诉他感觉这次怀的应该是女儿,他说觉得肚子里有女儿做这种事情有点怪,是不是奇葩啊。
3,还有感觉男人对于这事是不是和年纪和压力有关系啊,感觉他30来岁后不像20多岁需求那么多,对这个不是太感兴趣了,平时工作压力也很大,用他的话说当你又忙又累的时候根本没心情想这个事,30多岁的男人真的是这样吗,他天天上班下班也差不多都在我眼皮底下,也不像有其他解决渠道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:43 | 来自疯狂造人
一次都没有,因为宝宝来之不易,怕对他有所伤害,就没有那念头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:44 | 来自疯狂造人
到现在我是没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:46 | 来自疯狂造人
我是一直都有的,只要你感觉舒服就好,但不能太频繁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:04 | 来自疯狂造人
嗯,也一次都没有,不敢,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:14 | 来自疯狂造人
你老公那是顾虑你,顾虑你肚里的宝宝,怕你不舒服什么的,有的就没有那么好了,先舒服了自己再说,那种就太自私了
点击查看全文
q1446812401624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
你老公那是顾虑你,顾虑你肚里的宝宝,怕你不舒服什么的,有的就没有那么好了,先舒服了自己再说,那种就太自私了
哈哈你们能看到我发的这个贴啊,我这里显示说带有敏感信息,正在审核中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:33 | 来自疯狂造人
没有,我有大宝的时候都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:33 | 来自疯狂造人
怀大宝时一次都没有,小宝怀到现在也没有,生之前也不打算有。虽然会有冲动,但为了孩子,这都不算啥了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 18:07 | 来自疯狂造人
我也没有,等生了恢复好了再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 18:11 | 来自疯狂造人
没有的路过。…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 23:41 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候我们也不敢!都怕对孩子有影响啊!你老公可能真的是怕影响孩子吧!不过挑逗一下应该是有反应的才对我怀孕也会挑逗我老公他都受不的!我们当时整个孕期都没有性生活!生完好像两个多月才有的吧!男人三十以后应该也都会比较没欲望吧!我跟我老公现都31岁!很长一段时间在备孕二胎都是禁欲到排卵期的连续来两晚第三晚老公就有点提不起兴趣了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
我怀我女儿的时候我们也不敢!都怕对孩子有影响啊!你老公可能真的是怕影响孩子吧!不过挑逗一下应该是有反应的才对我怀孕也会挑逗我老公他都受不的!我们当时整个孕期都没有性生活!生完好像两个多月才有的吧!男人三十以后应该也都会比较没欲望吧!我跟我老公现都31岁!很长一段时间在备孕二胎都是禁欲到排卵期的连续来两晚第三晚老公就有点提不起兴趣了!
我们家的都不让我挑逗,逗他下就拉着我的手不让动了,我们都35了,感觉这几年开始他不太感兴趣了,不过平时工作也很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
嗯嗯,也是他很看重孩子的,大宝平时有点不舒服我觉得不严重都不愿去医院,他每次都紧张的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 粘玉米
嗯,也一次都没有,不敢,哈哈
看来没有的也占了不少哈,那我也老老实实等到娃出生再说吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 08:42
我老公性欲很强,自从3周时查出怀孕后再也没有同房过,到现在31周了,一次也没有同房过,有时候逗逗他,都不理我,干脆和我分房睡了,已经分了三个月了,估计还得分到生完了。有时候去弄弄他,他说宝宝都听到了,有个这样不靠谱的妈妈……反正就是勾引不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 09:20 | 来自疯狂造人
你老公是怕伤害到你和宝宝,多好啊,比那些不管不顾的老公强多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:07 | 来自疯狂造人
3个月到6个月的时候有,但不频繁,一周一次吧,6个月以后不敢了,怕出意外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 14:05 | 来自疯狂造人
木有,毕竟对宝宝是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公性欲很强,自从3周时查出怀孕后再也没有同房过,到现在31周了,一次也没有同房过,有时候逗逗他,都不理我,干脆和我分房睡了,已经分了三个月了,估计还得分到生完了。有时候去弄弄他,他说宝宝都听到了,有个这样不靠谱的妈妈……反正就是勾引不了。
那你老公不错,性欲比较强的人都忍得住,我们家现在本来就不是太强
点击查看全文