要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

帮忙看看Plsz

212018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈4月19到24号结束,今天周期第13天,昨天和今天白带拉丝厉害。今天的体温36.3。但是Plsz怎么没有强阳,我这到底怎么回事。到底排没有,晚上要安排嘛,大半年了都没有怀好难受,高手帮忙看看,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:07 | 来自疯狂造人
一般拉丝后两天排卵,没到时候
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
上个月也是拉丝以后2天安排了3次结果还是没有怀孕,我这是不是提前排呀
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
这个是我上个月的强阳安排弱阳也安排了二次可是还是没有中什么情况呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:14 | 来自疯狂造人
如果不放心还是去做B超吧,我上个月拉丝很好,结果还是没怀上。这个月拉丝不明显,昨晚验出强阳,今早去照B超,卵泡已经成熟了,建议今晚安排。还是B超最直观。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 17:16 | 来自疯狂造人
看试纸没排,继续测,如果体力可以,这几天边测边隔天AA,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:16 | 来自疯狂造人
隔天安排啊
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun200211
如果不放心还是去做B超吧,我上个月拉丝很好,结果还是没怀上。这个月拉丝不明显,昨晚验出强阳,今早去照B超,卵泡已经成熟了,建议今晚安排。还是B超最直观。
我们这里B超测要排队3天,到那个时候我都过了,搞了几个月都是强阳安排的,结果都没有中,心理烦死,强阳都不中我这弱阳今天晚上试下
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
看试纸没排,继续测,如果体力可以,这几天边测边隔天AA,祝好孕
我拉丝好明显,我担心这个月不安排又排了,大半年了心理苦呀,我还是提前安排放着吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1488943776571
我们这里B超测要排队3天,到那个时候我都过了,搞了几个月都是强阳安排的,结果都没有中,心理烦死,强阳都不中我这弱阳今天晚上试下
B超要等三天!太火爆了,其实测排卵也没有必要去大医院,小医院或者私立医院估计没有那么多人吧!
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:22 | 来自疯狂造人
B超要等三天!太火爆了,其实测排卵也没有必要去大医院,小医院或者私立医院估计没有那么多人吧!
上个月去要我排三天我果断回来了,是大医院,明天一早上我还是去测个B超吧,随便去个小医院算了
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:23 | 来自疯狂造人
我现在是不停的跳绳,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:24
我觉得你的试纸都没到强阳?
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
我觉得你的试纸都没到强阳?
我网上买的我都担心是冒牌货,我是每个月13天左右强阳的,晚上去实体店在买试纸,没有办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 17:27 | 来自疯狂造人
我拉丝好明显,我担心这个月不安排又排了,大半年了心理苦呀,我还是提前安排放着吧,谢谢
嗯嗯,加油祝好孕
点击查看全文
菲菲wan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
嗯嗯,加油祝好孕
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:39 | 来自疯狂造人
这个是我上个月的强阳安排弱阳也安排了二次可是还是没有中什么情况呀
http://image.bozhong.com/app/2017/05/01/c3be15f13705c5f6a0cba0a8027ff758534689.jpg
哪儿有一击即中的啊,我们这么多不也都怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:59
大卫继续测,可以先3天安排一次,不怕精子太频繁,继续测,看有没有加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 19:11 | 来自疯狂造人
我网上买的我都担心是冒牌货,我是每个月13天左右强阳的,晚上去实体店在买试纸,没有办法。
嗯,去店里买回来再测测看
点击查看全文