要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教个问题,麻烦解答下

271815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月2日末次月经,13日打了1万单位的绒促,检测到15日排卵,29日查到怀孕,b-Hcg指标339,孕酮15个大单位,5月1号再次侧到b-hcg 968,孕酮降到12个大单位,问了两个医生,一个说吃黄体酮,一个说不用吃,现在时间还早,12个大单位的黄体酮能够支持胚胎,怎么办,到底吃还是不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:01 | 来自疯狂造人
吃。。。还是吃保险,确实有点低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:07 | 来自疯狂造人
看你心里怎么想了......如果你觉得hcg翻倍还好,孕酮虽然低一点却可以支撑,那就不补黄体酮看看,也许你就是属于黄体酮天生偏低,实际上没事的类型呢......如果你认为保险起见还是补点黄体酮安心,那就补......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 17:08 | 来自疯狂造人
吃达夫通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:58 | 来自疯狂造人
我一直在吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 19:36 | 来自疯狂造人
我孕酮一直低,医生开了黄体酮+达芙通一直吃到11周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:57 | 来自疯狂造人
还是要补保险哦,打针或者吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:21 | 来自疯狂造人
我排卵后13天孕酮29大单位,四天后降到20.8,果断吃黄体酮,不然不放心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:08
我吃了,有的人确实能过关,但心里害怕还是吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 06:02 | 来自疯狂造人
天生低的是一小部分人,楼主若不放心是可以补充一些的。12确实低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:15 | 来自疯狂造人
还没确定宫内宫外不要强行保胎,顺其自然最好
点击查看全文
q1446360057153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
看你心里怎么想了......如果你觉得hcg翻倍还好,孕酮虽然低一点却可以支撑,那就不补黄体酮看看,也许你就是属于黄体酮天生偏低,实际上没事的类型呢......如果你认为保险起见还是补点黄体酮安心,那就补......
专家就是说还能支撑,喊我等等,另外一个医生又喊我吃黄体酮
点击查看全文
q1446360057153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:59 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
我一直在吃黄体酮
好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1446360057153
专家就是说还能支撑,喊我等等,另外一个医生又喊我吃黄体酮
这种时候就看你愿意相信谁,一般是听从自己内心的召唤!没有人可以替你做决定,没有百分百安全的选择,多少都有风险,毕竟每个人的情况都是不同的哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:47 | 来自疯狂造人
吃,不想吃片剂就打针,针剂天然,孕酮低为什么不愿意用药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 15:38 | 来自疯狂造人
我第一次验血孕酮29大单位,第二次降到20多,立马补了黄体酮,第三次查28点几,第四次25点几,不补我不放心啊
点击查看全文