要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸持续阳性半个月不加深不强阳也不减弱,什么情况?

112058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈是4.6日开始到11日结束,月经完开始吃调经促孕丸!17号开始到今天的试纸一直测不到强阳,基本都是阳性,都不知道排没排卵!白带也没拉丝!是不是吃药的原因?上个月有测到强阳,所以我应该不是多囊!我现在一脸懵b.

最佳答案

王先森好媳妇儿 查看完整内容

我跟你基本一样,看你说的像是我自己写的一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 乔小兜
我也是,这个月没有强阳,一直阳和弱阳,白带也没拉丝,基础体温一直没升高。到排卵期还感冒了,鼻塞流鼻涕整整一星期还没好。唉,我也凌乱了,也不知道排没排。上个月各方面可正常了,也不知道这个月怎么了
我跟你基本一样,看你说的像是我自己写的一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 16:07 | 来自疯狂造人
我也是,这个月没有强阳,一直阳和弱阳,白带也没拉丝,基础体温一直没升高。到排卵期还感冒了,鼻塞流鼻涕整整一星期还没好。唉,我也凌乱了,也不知道排没排。上个月各方面可正常了,也不知道这个月怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:09 | 来自疯狂造人
你现在测的怎么样?我姨妈推迟了5天还没来,早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 11:27 | 来自疯狂造人
我8号来月经了,估计是卵泡萎缩了还是黄体不足吧!感觉没排卵!这个月经结束我去医院查下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 02:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,到底为什么呀?查了很多都没有答案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-18 02:40 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 03:42 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,在想自己到底怎么了,好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 08:00 | 来自疯狂造人
我的也这样,而且还没你的深
点击查看全文