要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

43天hcg翻倍不太理想怎么办

2148845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月18号,周期最长28天,第29天就到医院测了hcg确定怀孕了,医生说让回家一周后再测,就这样等到23号有去测了,hcg可以,孕酮低了,开了BC排除宫外孕(15年的时候有过一次宫外孕),医生给我开了地屈孕酮片让我回家吃,刚好吃一个礼拜完了再测,昨天去测竟然hcg翻不好了,早上起来肚子抽痛了几下,好担心啊,怎么办怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 18:34 | 来自疯狂造人
上万了之后翻倍是会下降的……不要太担心…继续监控
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 19:04 | 来自疯狂造人
公司宝妈,接hcg完美翻倍!!!
点击查看全文
s3478630361 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
上万了之后翻倍是会下降的……不要太担心…继续监控
谢谢!打算明天再去测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:23 | 来自疯狂造人
建议查下子宫动脉血等,如果阻力高,打肝素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:24 | 来自疯狂造人
别信这个软件,会吓死你,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s1746753790
别信这个软件,会吓死你,
是这样的没错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 66顺利
建议查下子宫动脉血等,如果阻力高,打肝素
医生说是单子上写的大于一万五翻倍可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:41 | 来自疯狂造人
孕酮太低了吧。我们这医生说25以上正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:00 | 来自疯狂造人
今天6+2,刚查了血hcg31800,孕酮98,雌二醇2800,输入造造提示过低,吓的我问了问朋友,说正常,我之前胎停过,这次查出D2高,每天一肝。你这个hcg翻倍和自己比,不要和别人比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:37 | 来自疯狂造人
加油!我上次也吓了跳,上万后翻倍慢了。软件说过低。去问了两个医生都说不怕。再观察。我还是担心,明天再去难下血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 柚子我爱你
孕酮太低了吧。我们这医生说25以上正常
医生说还行,不是很特别低,雌二醇不错就没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
今天6+2,刚查了血hcg31800,孕酮98,雌二醇2800,输入造造提示过低,吓的我问了问朋友,说正常,我之前胎停过,这次查出D2高,每天一肝。你这个hcg翻倍和自己比,不要和别人比。
嗯嗯,我是之前有过宫外孕,然后在怀孕总是有点神经质,医生说要放松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s3478630361
嗯嗯,我是之前有过宫外孕,然后在怀孕总是有点神经质,医生说要放松
必须放松,我这次在生殖科,大夫就叮嘱我放松,别的都没叮嘱,胎停过两次,真的是能吓死人,不过这次我确实很放松,听天命,尽人事,我们把该做的都做了,一切结果顺其自然吧,越紧张越不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:24 | 来自疯狂造人
接hcg完美翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 12:20 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 00:14 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
楼主现在怎么样了?
有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 06:02 | 来自疯狂造人
回复 s3478630361
有胎心胎芽了
恭喜楼主,我跟你的情况挺像的,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-8 08:13 | 来自疯狂造人
回复 心心唸唸
今天也是6+2,去复查血值,接你血值完美翻倍!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
今天也是6+2,去复查血值,接你血值完美翻倍!!!
祝你一切顺利,顺利。
点击查看全文