要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在武汉省妇幼保健院做试管的姐妹吗?

6517116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄妇女,因为婆家的压力二胎必须是儿,可老天总不让人如愿,自然怀孕总是女,然后去打掉,再后来吃中药调理却又2次胎停,现在我内膜非要簿了,而且上个月又做了宫腔镜检查,有粘连当时就做了手术。我打算复查宫腔镜后就做试管,请问武汉本地的姐妹知道省妇幼哪个专家做试管强吗?如果有他们的电话号码最好,或者熟人也行!我现在为了生儿要疯了。拜托拜托大家了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:01 | 来自iPhone
女儿不是人?活该被你打掉啊。这么想要儿子去国外做啊,给你做一足球队。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:03 | 来自Android
在妇幼做试管也不能选择性别的!医生只是选择质量好的,最有可能怀孕的胚胎植入!还有,生男生女,这个是男方的原因。
点击查看全文
何时来儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s5695441624

女儿不是人?活该被你打掉啊。这么想要儿子去国外做啊,给你做一足球队。
请看清主题在回答问题!我需要的不是你的冷嘲热讽!
点击查看全文
何时来儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

在妇幼做试管也不能选择性别的!医生只是选择质量好的,最有可能怀孕的胚胎植入!还有,生男生女,这个是男方的原因。
二代试管可以筛选吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:10 | 来自Android
回复 何时来儿

二代试管可以筛选吧?
二代是针对精子质量不行做的!只有染色体有问题做三代可以筛选性别!武汉所有公立医院都不会让患者选性别!另外武汉的医院做不了三代,去泰国可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:13 | 来自iPhone
回复 何时来儿

看得很清楚,你婆家非要儿子,你怀了女儿也打掉了,说明你认可了你婆家的想法及行为并且很配合,原因不外乎是钱啊。大概你婆家有王位要继承吧,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:50 | 来自疯狂造人
武汉不能选性别 貌似私人的可以但是只是听说。楼主可以找人打听一下。同情楼主 被一个三观不正的婆婆害得如此。阿弥陀佛。希望你早日如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:00 | 来自Android
对于做试管的人来说能成功就谢天谢地了。选择性别要去国外,还有,生男生女完全是你老公的基因。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-15 23:11 | 来自疯狂造人
楼主 我也是武汉人刚经历了第一次试管移植 失败了 明确告诉你:
1. 试管失败率是很高 移植一次能怀上的少数,多的是移植两次三次都不成功的。能够怀上都不错了,不能奢求性别。
2. 国内任何一家三甲医院都不允许选择性别,除非找熟人。
3.试管对女性身体伤害很大,据我了解武汉的同济协和取卵手术都不打麻药,取卵过程很疼,取卵完严重的造成卵巢过度刺激综合征,比如我就是。住院十天最后穿刺抽水才好转。
4. 如果必须要儿子,建议去泰国或者美国,据我了解香港也不能筛选性别。有网红就是去美国做的一对双胞胎儿子。
点击查看全文
何时来儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 bbqj

楼主 我也是武汉人刚经历了第一次试管移植 失败了 明确告诉你:

1. 试管失败率是很高 移植一次能怀上的少数,多的是移植两次三次都不成功的。能够怀上都不错了,不能奢求性别。

2. 国内任何一家三甲医院都不允许选择性别,除非找熟人。

3.试管对女性身体伤害很大,据我了解武汉的同济协和取卵手术都不打麻药,取卵过程很疼,取卵完严重的造成卵巢过度刺激综合征,比如我就是。住院十天最后穿刺抽水才好转。

4. ...
谢谢亲,说得很理性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:30 | 来自疯狂造人
武汉省妇幼可以做试管,但是不可以选性别,国内公立医院是不可以选性别的,只有私立的可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:54 | 来自疯狂造人
武汉一个康健医院是私立医院吧,不知道可以选择男女不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 02:49
回复 何时来儿

有些人就是那样啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:42
回复 q1469525436464
武汉一个康健医院是私立医院吧,不知道可以选择男女不?

我是在康健做的  虽然私立吧  但是各方面都还是蛮正规的  找的李薇  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:41 | 来自疯狂造人
一代二代选不了性别的,别傻了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:09
回复 xinlingzai

我是在康健做的  虽然私立吧  但是各方面都还是蛮正规的  找的李薇  
请你做试管成功了吗?总共花了多少钱
点击查看全文