要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

经期来了,准备结束腹腔镜

632942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问要做腹腔镜之前,需要做哪些检查啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:26 | 来自疯狂造人
抽血胸透阴超白带和喝拉肚子的药,一切正常了之后就可以手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:33 | 来自疯狂造人
彩超、抽血、心电图、胸片、白带等等……术前准备,就是消毒备皮,排空大便(我喝了1000ml泻药,一次灌肠),全麻手术无痛苦,不用紧张
点击查看全文
w1489299076419 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好运。好孕!
那是不是有炎症就不能做手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
彩超、抽血、心电图、胸片、白带等等……术前准备,就是消毒备皮,排空大便(我喝了1000ml泻药,一次灌肠),全麻手术无痛苦,不用紧张
白带我不知道我的是否正常,要是有炎症是不是就不能手术啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489299076419
白带我不知道我的是否正常,要是有炎症是不是就不能手术啊
对,先消炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 好运。好孕!
要白带不正常是不是要过一个月才可以做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:46 | 来自疯狂造人
要白带不正常是不是要过一个月才可以做啊
手术的时候,检查的结果,医生会告诉你可以或不可以手术,没事的,放宽心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 好运。好孕!
手术的时候,检查的结果,医生会告诉你可以或不可以手术,没事的,放宽心!
我是要做宫腹腔镜联合手术,听说也要通夜,是不是手术过了麻药时间会很疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
我也在准备做手术呢,等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 13:28 | 来自疯狂造人
我也准备去做手术,心里很忐忑,等月经来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小疯子的事
我也在准备做手术呢,等月经来
一起加油啊!我估计周四顺利的话就手术了,你是为什么要手术啊!我是右侧积水,左侧迂曲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 16:15 | 来自疯狂造人
一起加油啊!我估计周四顺利的话就手术了,你是为什么要手术啊!我是右侧积水,左侧迂曲
我是双测输卵管通而极不畅,左侧伞端粘连,粘连医生说最好手术,做通水没办法做,我现在在等月经来,焦急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-7 17:19 | 来自疯狂造人
我是要做宫腹腔镜联合手术,听说也要通夜,是不是手术过了麻药时间会很疼啊
不疼 伤口小的一二厘米。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:13 | 来自疯狂造人
要通水的,手术过程就做通水了,麻醉过后伤口不疼,肚子会不舒服,肩膀会疼,因为手术中要往肚子里打气,麻醉过后没有疼痛感但是也不舒服,多下床走走,打屁了就会舒服些!祝你手术一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小疯子的事
我是双测输卵管通而极不畅,左侧伞端粘连,粘连医生说最好手术,做通水没办法做,我现在在等月经来,焦急啊
亲爱的,一起加油,我顺利的话周四就手术了,现在裤子老是有点湿湿的,估计积水严重吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 好运。好孕!
要通水的,手术过程就做通水了,麻醉过后伤口不疼,肚子会不舒服,肩膀会疼,因为手术中要往肚子里打气,麻醉过后没有疼痛感但是也不舒服,多下床走走,打屁了就会舒服些!祝你手术一切顺利!
嗯,谢谢你,希望我的手术顺利,手术后能够顺利怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 王宝贝等你来
不疼 伤口小的一二厘米。
手术大概多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:43 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腹腔镜联合手术,麻药过后就是肚子不舒服,估计有气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 gaip0207
我刚做完宫腹腔镜联合手术,麻药过后就是肚子不舒服,估计有气
我过几天也要做了,好害怕
点击查看全文