要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

心塞,大排畸8次还没看到宝宝全脸!

565512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在,这是宝宝最折腾的一次了,第一天照了4次,宝宝趴着睡觉一整天,第二天照了2次,宝宝手脚挡脸,第三天照了2次,手脚终于分别放下来了,但是脸没转正,看到了半张脸。
宝宝啊,你要不要这么不给面子啊!妈妈还得去第四趟啊!
医生一直怪妈妈子宫空间小,宝宝动弹不开,羊水少。其实指数正常,只是不够多。
决定,从现在开始,每天加起来散步时间不少于1小时,尽量多喝水喝汤,晚上睡觉前倒控20分钟左右让你调整好姿势(因为怕辛苦没有在家按照医生教的姿势调整好让你换姿势,今天被医生教训了好久),左侧卧睡觉。
希望下次再去看你的时候,妈妈肚皮大大,里面你的房子足够大,你给妈妈露个全脸,好好的笑一个!
我知道宝宝是健康的,长得棒棒的,只是要提醒妈妈最近没有照顾好你。可是难免有一点点点点儿的沮丧。8次了,就像补考了7次还是不过一样……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:34 | 来自疯狂造人
做了19次才出报告的飘过…也是羊水少,宝宝动的幅度小
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 qyywce
做了19次才出报告的飘过…也是羊水少,宝宝动的幅度小
我整个被几个医生说,别人都是一次过,我觉得我太特殊了,原来还有更不给面子的宝宝啊!我家宝宝其实动的厉害,但是他都是晚上闹腾,白天呼呼睡!羊水正常的是3到8,我的是4.6……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:46 | 来自疯狂造人
我也是大排畸看不清宝宝面部,我又去做了一次四维,这下看清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 14:10 | 来自疯狂造人
我也做了很多次,差不多10次吧!最后实在没办法,放弃了。等着28周再看!
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 cristinazs
我也是大排畸看不清宝宝面部,我又去做了一次四维,这下看清楚了
宝妈是多少周去四维看清的呢?
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 期?盼
我也做了很多次,差不多10次吧!最后实在没办法,放弃了。等着28周再看!
其实我也不想再折腾我的宝宝了,他不愿意被人看就算了……肯定是健康的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 礼物啊
宝妈是多少周去四维看清的呢?
21周去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 17:01 | 来自疯狂造人
好淘气的宝宝,我家这个做个nt也是超级不给面子,我一天照了3次它都不动,折腾老娘啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 礼物啊
其实我也不想再折腾我的宝宝了,他不愿意被人看就算了……肯定是健康的啊!
就是,我最后也没看,28周再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-5 21:01 | 来自疯狂造人
多喝豆浆涨羊水。
点击查看全文
礼物啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
多喝豆浆涨羊水。
谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:55 | 来自疯狂造人
你比我大一周多,我那天大排畸照了三次,医生说勉强从缝隙里看到了,宝宝用手挡住了嘴唇。26周的时候还没这么不听话
点击查看全文