要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

说个有关指甲的题外话。

418114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前,刚做完孕前全面检查,除了肝指数偏高吃点清淡的,后来指数又正常了以外,结果身体没什么问题。后来老公带我去看中医,说调理下身子,我就去了,中医说我气色不够红润开了调理加补气血的中药,现在感觉差不多了就准备不吃了,然后老公看着我的手说你看你指甲上都没月牙,你得天天锻炼。话说我也天天有锻炼,每周有个两三天早上从家里跑到店里差不多五六公里,平时就走去店里从不坐公交,有时候下雨了我就在家跳跳绳,也没见半月痕长出来。后来跟我妈唠嗑,我妈说你从小到大就没长过半月痕。我觉得长不长半月痕其实跟健康没啥关系,但是又听别人说不长体太寒了什么的,唉,纠结,我就是长不出来也没办法呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:32 | 来自疯狂造人
我也没有,小的时候有,长大了就不见了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:39 | 来自疯狂造人
我10个指头都有,可到底有什么用阿?不还是该感冒感冒,该发烧发烧么。
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:51 | 来自疯狂造人
我觉得健康跟这个没多大关系
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:51 | 来自疯狂造人
回复 樱花泛滥
我也没有,小的时候有,长大了就不见了
健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 14:18 | 来自疯狂造人
我也十个都没有,是一点点都没有,听说没有的贫血,我是贫血,可我就奇怪了,是女人来月经不十个有九个都贫血吗?反正我除了贫血啥毛病没有,怀孕时医生说贫血,被我婆婆说死了,还说我就因为这不吃,那不吃,对宝宝不好,哼,顺产秒生黄金宝宝一枚,身体健康,白白胖胖,人见人爱,气死那些嘴贱的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 14:20 | 来自疯狂造人
有的!我一胎前有十个月牙!现在就剩下四个了!还比较小!可能跟气血有点关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:20 | 来自疯狂造人
我孕前两个大拇指有,现在没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 14:40 | 来自疯狂造人
我也是十个手指都没有
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我也十个都没有,是一点点都没有,听说没有的贫血,我是贫血,可我就奇怪了,是女人来月经不十个有九个都贫血吗?反正我除了贫血啥毛病没有,怀孕时医生说贫血,被我婆婆说死了,还说我就因为这不吃,那不吃,对宝宝不好,哼,顺产秒生黄金宝宝一枚,身体健康,白白胖胖,人见人爱,气死那些嘴贱的人
哈哈,健健康康的比啥都强
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
有的!我一胎前有十个月牙!现在就剩下四个了!还比较小!可能跟气血有点关系
估计是生孩子气血亏了
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
我孕前两个大拇指有,现在没了。
应该气血亏了
点击查看全文
青木。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我也是十个手指都没有
健康就好,我现在不强求了,长不出来我也没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-2 06:56 | 来自疯狂造人
代谢快,指甲长得快的话,月牙就多也大一点,代谢慢指甲长得慢的时候,月牙就少一点小一点,就这么简单。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 青木。
哈哈,健健康康的比啥都强
哎~本来挺健康的,现在不行了,月子没做,每天腰酸背痛的
点击查看全文