要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

一胎前置胎盘,二胎NT仍然前置,头都大了,怎么办啊

427519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年一胎时24周查出胎盘后壁,中央前置状态,静养到31周未涨上去,出血卧床保胎,37周剖,胎盘有粘连。
今年怀二胎,现在13周,前两天NT时发现胎盘前壁,下缘完全覆盖宫颈内口,医生说有可能胎盘覆盖刀口,不排除植入,等后期做核磁。我真是郁闷到头大了,姐妹们胎盘植入有症状和痛感吗?好害怕植入,一胎前置胎盘受了好多罪,二胎又这样,真是崩溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:19 | 来自疯狂造人
同病相连……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-6 12:28
楼主很伟大, 一般头胎前置胎盘且有粘粘的情况,医生都会告诉你不要要二胎了,因为那真是拿命去赌。二胎如果胎盘植入,随时可能大出血,即使保胎到生,因为植入,最后也只能部分或者全部切除子宫。我所在地的本地论坛,正好前几天有位宝妈就是这种情况,发帖详细说了这件事,真的是拿命去赌。
点击查看全文
深深深海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
楼主很伟大, 一般头胎前置胎盘且有粘粘的情况,医生都会告诉你不要要二胎了,因为那真是拿命去赌。二胎如果胎盘植入,随时可能大出血,即使保胎到生,因为植入,最后也只能部分或者全部切除子宫。我所在地的本地论坛,正好前几天有位宝妈就是这种情况,发帖详细说了这件事,真的是拿命去赌。
头胎医生没告诉我不能要二胎啊,我是自己在网上查到风险有点高。二胎是意外怀孕,怀了也立刻B超,医生说离切口还有段距离,我才放心留下的。谁知道NT变这种情况,要不要这个小孩我纠结了好久,说实话我是很想有二胎的,但是也担忧自己的性命,现在真有种骑虎难下的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油!祝我们的胎盘顺利往上涨,足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:35
回复 深深深海

头胎医生没告诉我不能要二胎啊,我是自己在网上查到风险有点高。二胎是意外怀孕,怀了也立刻B超,医生说离 ...

宝宝已经来了也是缘分,而且如果植入的话,即使引产的风险也很大,赌一把生下来,希望还大点。现在只能去权威的医院,遵医嘱,好好配合医生,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
深深深海 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 00:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

宝宝已经来了也是缘分,而且如果植入的话,即使引产的风险也很大,赌一把生下来,希望还大点。现在只能去权威的医院,遵医嘱,好好配合医生,祝楼主一切顺利!
谢谢宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:52 | 来自疯狂造人
我这几天也出血,好害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?后期胎盘上去了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 16:38
18年1胎前置胎盘,试管宝宝,而且是中央型前置胎盘,完全覆盖,没植入,现在想移植二胎,各种担心。
点击查看全文