要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜发现内膜不均

1070715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚做要宫腔镜,医生说检查发现我内膜不均。这个该怎么办?

最佳答案

zc宝宝对不起 查看完整内容

那你做了宫腔镜检查了是什么原因造成不均,做完后又吃什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我也是昨天做的宫腔镜,说我内膜不均匀,让我这个月底来月经开始吃一个月的药,完了后再备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 22:20 | 来自疯狂造人
不粘连就行,不均也没什么办法,不严重的不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不粘连就行,不均也没什么办法,不严重的不影响怀孕
好的,谢谢亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 07:32 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的宫腔镜,说我内膜不均匀,让我这个月底来月经开始吃一个月的药,完了后再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9 不粘连就行,不均也没什么办法,不严重的不影响怀孕
内膜厚薄不均不是粘连的意思吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 zc宝宝对不起
现在在宫腔镜完了恢复期,等这个月底开始来月经,开始吃孕三希酮胶囊,吃一个月就好了说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486597341808
内膜厚薄不均不是粘连的意思吗?
不是,不均匀和粘住了不是一码事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 15:54 | 来自疯狂造人
不是,不均匀和粘住了不是一码事
我三维彩超也是内膜不均,中上部0.73,中下部0.3,我好怕粘连,这么说有可能不是粘连?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 19:02 | 来自疯狂造人
我三维彩超也是内膜不均,中上部0.73,中下部0.3,我好怕粘连,这么说有可能不是粘连?
是不是粘连用宫腔镜看才知道,B超只能看出重度粘连,轻中度的可能看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-19 22:31 | 来自疯狂造人
是不是粘连用宫腔镜看才知道,B超只能看出重度粘连,轻中度的可能看不出来
那我现在B超这样,是重度?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:16 | 来自疯狂造人
那我现在B超这样,是重度?
你B超结果根本没提你粘连不粘连的问题,又哪来的轻重度呢?想知道是否粘连一般来说B超看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:41 | 来自疯狂造人
你B超结果根本没提你粘连不粘连的问题,又哪来的轻重度呢?想知道是否粘连一般来说B超看不出来的
B超看的出来我就是B超看出来的 医生说B超百分百查得出粘连 我也是内膜不均 但是我是中断2MM
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-21 12:07 | 来自疯狂造人
我也很担心粘连,不敢宫腔镜,现在天天在艾灸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-21 20:05 | 来自疯狂造人
我也很担心粘连,不敢宫腔镜,现在天天在艾灸
不敢这两个字说的没意思啊,你要么就别担心,担心就去问问医生要不要查,不敢算是个办法么?里面黏住了,外面艾灸啥用不顶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 月光下行走的猫
B超看的出来我就是B超看出来的 医生说B超百分百查得出粘连 我也是内膜不均 但是我是中断2MM
那你有没有宫腔镜?
点击查看全文