要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

孕34周,双顶径92还可能顺产吗?

1091612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做b超,医生说按b超机上我再有20多天都生了,可是按预产期还有40天呢,胎儿双顶径92是不是偏大啊,有经验的帮忙解读下,好纠结啊???
点击查看全文
妮可典典 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:09 | 来自疯狂造人
我是农历8月初8来的大姨妈,9月初八知道怀孕的,按照预产期应该是农历5月20左右生,可医生说按照b超机上农历4月底都生了,唉,快被吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 13:59 | 来自疯狂造人
同双顶径太大 担心到时候顺不出来 不过还是打算试试的 能不能顺产还要看你骨盆 产道等其他因素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:25 | 来自疯狂造人
我32周的时候双顶径才78mm,医生说偏小,偏大偏小都好烦人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:58 | 来自疯狂造人
32周双顶径87 偏大。医生没说什么。最起码也会等到足月吧。宝宝头大。顺产妈妈很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:11 | 来自疯狂造人
双顶径92相当于38周的胎儿大小,距离预产期还有两周,但是评估胎儿大小是要看整体径线的,你需要发b超单
点击查看全文
妮可典典 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
同双顶径太大 担心到时候顺不出来 不过还是打算试试的 能不能顺产还要看你骨盆 产道等其他因素的
亲,你去做b超,医生有说宝宝偏大吗?好担忧啊。六个月做四维的时候双顶径还挺正常的
点击查看全文
妮可典典 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
我32周的时候双顶径才78mm,医生说偏小,偏大偏小都好烦人啊
是啊,怀个宝宝变成了玻璃心啊
点击查看全文
妮可典典 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 15:27 | 来自疯狂造人
回复 来吧。宝贝
32周双顶径87 偏大。医生没说什么。最起码也会等到足月吧。宝宝头大。顺产妈妈很辛苦
是啊,这两次做b超都说b超上的预产期和我实际算得预产期提前了20天呢,也不知道啥情况,医生也没说什么,说b超只是参考,还要结合实际预产期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 16:51 | 来自疯狂造人
宝宝是37周就足月了,有的早生,有的会晚点,每个人都不一样,该出来时就出来算不准的,只要做好准备,都不怕。现在脚痛的都走不了了,家人还希望38周这样就生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 妮可典典
亲,你去做b超,医生有说宝宝偏大吗?好担忧啊。六个月做四维的时候双顶径还挺正常的
没有 助产士说都正常 我下周二去产检 再问问吧 我20周B超时双顶径也是跟参考数据一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 15:28 | 来自疯狂造人
一般不会提前生,我同事孩子一直偏大十几天,现在到预产期了还没动静呢,她是二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:50 | 来自疯狂造人
我34周双顶径也9.2,医生说宝宝像36周发育的,平常都不敢吃那么多,怪只怪宝宝吸收太好了……我也想顺生,对刨腹产有恐惧感
点击查看全文